| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 听风的歌

[灌水] 大家觉得war3里面的哪个英雄或者哪种技能最imba啊?

呼噜De猪猪 发表于 8-6-2008 00:26:19
      原帖由 b7761261 于 2008-6-6 23:10 发表
      吹风流太恶心了……

我倒是恶心雄鹿。。。太耐打了。。。只能初期压制死,等出到熊。。。我就很头疼了。。。我通常狂暴科多~~~爆5个,吃完熊。。。不过ne阵型好的话,科多基本吞到2个就得死掉1个。。。哎。。鹿还有减速。考了!!
      吹风直接白牛狼骑,剑圣从背后砍。只砍风德,不要砍英雄,老牛配好蓝瓶无敌,冲击波1次,跑,2次,被抽---喝蓝---冲---无敌---冲---任务完成,闪~~~基本就没有几个风德了。。。狼骑很重要,控制dh,不要让他近身抽你,打起来轻松愉快。。
      谁给我说个好的熊鹿的方法???

cacy1124 发表于 9-6-2008 10:24:01

gavin_zk 发表于 10-6-2008 00:37:55

回复 61# 的帖子

熊鹿流确实满讨厌的,我用暗夜基本都用这个打。我曾经尝试过用手足的兽兵和标枪兵克制过。狂暴的标枪兵点鹿,兽兵就是牺牲的,鹿一旦死光,标枪点熊就很快了。不过后来这个打法被我同学破解了。只要几个角鹰坐弓箭手,配白老虎,我发现这个方法怎么也胜不了。。。。。

TT 发表于 10-6-2008 10:40:14
      还是我比较郁闷
      你们一般都会用2个种族
      我只会orc哈哈哈
      英雄还是比较喜欢剑圣和牛头

TT 发表于 10-6-2008 10:43:35
      3英雄
      等下试试用先知,牛头,娜迦
      破风德
      闪电链,冲击波,闪电,闪电链,冲击波,闪电

cacy1124 发表于 10-6-2008 11:39:25

呼噜De猪猪 发表于 10-6-2008 13:51:47
      原帖由 b7761261 于 2008-6-10 10:43 发表
      3英雄
      等下试试用先知,牛头,娜迦
      破风德
      闪电链,冲击波,闪电,闪电链,冲击波,闪电

如果你一定要这么打,记得每个英雄都配上蓝瓶无敌,还要记得去商店保护群补。记得牛头先冲阵型,然后蓝瓶无敌,冲~~~不然被抽了你就痛了~~

呼噜De猪猪 发表于 10-6-2008 14:01:40
      原帖由 cacy1124 于 2008-6-10 11:39 发表
      恩,熊鹿的话,还是要看英雄啊,除了憎恶,好像没发现还有哪个更好的兵种了....

憎恶也不好使。。。我用兽有个方法,杂兵~~~投石车对鹿实在太强,只要阵型保证好~~~狼骑是这里面最重要的,一定要不停地网熊,然后等着科多吞~~~吞完赶紧闪~~~狼骑网后,队伍稍稍后撤,这样精灵输出就只有鹿了,鹿要用剑圣一个一个砍掉~~~很容易砍的~~~打精灵不用说,5个老农拉出套链接受dps,大G套了链和熊一样耐打~~~可以出1-2白牛驱散减速,不出的话也可以在逃跑时候用狼骑保命~~~不过这种打法阵型和操作要求稍有些高~~~而且打精灵我习惯性牛头升冲击波,如果升地效果应该比较好我想~~~
      这种方法很可行,操作要先上去。
      还有种方法,直接2本娜枷双BE,带4大G,2狼骑去冲,熊德,看知识树月井。磨死他们。这招更有效一些对我来说~~~我怕看到熊,看到熊就乱了

TT 发表于 10-6-2008 14:05:11
      这个帖子开的太好了。。哈哈哈
      去实验了

cacy1124 发表于 10-6-2008 14:40:00