| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: liuyajun

2010年3月1日开学的flinders大学护理本科2年制(graduate entry)的准同学进来报道!

zyw 发表于 8-9-2009 06:04:54
      62# 安安

保险应该是一年的吧

小卷心菜 发表于 11-9-2009 01:19:06
      我也是   。。。

现在在读语言 。。。郁闷的要死 。。。要考到四个六啊。

小卷心菜 发表于 11-9-2009 01:19:25
      可以加我QQ 1009393639

RAN2071003 发表于 25-9-2009 01:54:16
      66# 小卷心菜
      努力考吧,将来还有四个七在等着咱们呢。Good luck!

babybaby 发表于 25-9-2009 18:46:24
      我有一件大学实习的工作服,已经不用了。谁想要呀。真的不想跑到FLINDERS,上班就够累的。有兴趣给我E-MAIL,[email protected]. 15刀,原价35刀

happycarrie 发表于 5-10-2009 22:41:59
      哇塞,我明年就3年纪了。真是厉害,政策改了,还有那么多人来读。。。
      我在这里卖nursing的textbook:)低价售出附加考试复习资料。 有意联系的人可以给我发短消息。

chenliav 发表于 15-10-2009 21:28:47
      我觉得还是不要过来了,今年毕业的工作都很难找,很多当地的学生都没有拿到offer

RAN2071003 发表于 16-10-2009 08:54:10
      主要是很多人已经在南澳读语言或者在等签证,所以都不想就这样放弃。

shellywang 发表于 22-10-2009 20:24:39
      我也是学护理的,弗林德斯,工作很难找??恐怖啊

happycarrie 发表于 23-10-2009 09:50:53
      我卖nursing 的书,有需要的请联系。
      加我qq 602154523 (请注明 2nd hand nursing text books)