| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: marialee

[心情随笔] 时间TMD就是能解决一切,NND

littleJack 发表于 24-4-2013 22:58:47
      感觉Lz是在养儿子
      而且情况和我老婆同学一样,一样
      不同的是他们离的时候孩子不小了

唯我独尊 发表于 6-5-2013 21:13:26
      虽说女人要经济独立这话是没错的 但是赚钱的事情还是留给男人去做吧 祝好

hanghang882 发表于 7-5-2013 01:57:04 来自手机
      我居然看完了……

sss666 发表于 7-5-2013 15:05:58 来自手机
      楼主幸福在不远处。。其实一段关系里面若只有一方在付出,这样的关系都是无法长久的。楼主把男人当自己小孩,那他永远长不大,反而累苦了自己,还让人嫌弃,要让男人承担该承担的。

在水伊方 发表于 8-5-2013 13:26:15 来自手机
      祝福楼主!

女子 发表于 13-5-2013 21:23:08
      lz以后一定会找到更好的男人的。谁年轻的时候没有碰见过那么一两个人渣。
      忘了吧 。当你把一个人当作你人生的终点,他离开的时候就痛苦无比。但是你把他当作人生过客里的其中一个,那么他走或者留,都不会伤到你。
      最讨厌劈腿的男人,何况还劈前任。这说明,他连控制自己的能力都没有。人与动物最基本的区别就是人可以控制自己的行为。
      所以,赶紧忘掉吧~~加油!

LILV 发表于 16-5-2013 17:58:18
      受益匪浅!!!总结,女人再能干,适度表现依赖,没错。弄好自己,对方才会有危机感!

彬子 发表于 6-6-2013 21:19:45
      楼主是个感情丰富的人。

彬子 发表于 6-6-2013 21:20:04
      肯定是的,绝对没错的。

FrankLee 发表于 7-6-2013 11:47:01
      不知想说什么......继续努力,小胖