| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: mawsonmazda

【Mawson Lakes马自达4S店】最便宜的马自达就找KEVIN FAN!保证阿德莱...

楼主| mawsonmazda 发表于 5-1-2018 09:58:24
    多谢大家肯定,我会继续努力,目前已经累计为130位华人顾客买到了更便宜的马自达:)

楼主| mawsonmazda 发表于 5-1-2018 10:07:00

楼主| mawsonmazda 发表于 5-1-2018 10:07:55
    上图是目前最幸运的顾客,老公买车,老婆抽奖,结果中了500刀现金!

楼主| mawsonmazda 发表于 3-4-2018 09:55:49
    最近比较忙,忘记了维护论坛了,发一下上个月最后一个礼拜的销售统计,卖了六台马自达居然有4台是中国顾客的!

楼主| mawsonmazda 发表于 4-4-2018 09:51:09
    两个帅哥,我居然发现自己又胖了!

楼主| mawsonmazda 发表于 9-4-2018 15:14:27

二手车我们不太多,主要是马自达的新车

楼主| mawsonmazda 发表于 15-10-2018 10:42:03
    最近还是一如既往的忙碌,请大家关注年底的促销即将开始!另外马自达升级为5年的warranty,别的店都涨价了,我还能保证原来的价格!

楼主| mawsonmazda 发表于 13-11-2018 09:59:57
    2018圣诞大促销已经开始啦,2018库存车折扣多多,大家走路路过不要错过啊:)

因为生意不错,所以一般不会再拜托提车的朋友回复留言了,毕竟大家都习惯了潜水:)

楼主| mawsonmazda 发表于 7-1-2019 16:18:00
    2019开始了,2018年马自达又破了销售记录,现在是马自达品牌的上升期,有需要就来mawson lakes mazda找我吧!:)

楼主| mawsonmazda 发表于 4-10-2019 11:46:20
    大家好,我即将从10月12日至11月11日休假,期间可能无法及时回复消息,请见谅!10月份准备买车的朋友,建议等到11月中旬再买啊,因为年底会有马自达厂商的清仓大促销!