| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: hzjojo

[其他] 出售 2000 HONDA S2000.

楼主
    klow001 发表于 23-5-2010 23:56:10
    2万1买!!!!!!!!!   卖不卖吧   你多钱买的china town 都知道

沙发
    klow001 发表于 26-5-2010 16:38:00
    回复 19# po0po0704

我不认识谁   但是我就知道车卖你手里多少钱   tim

板凳
    klow001 发表于 28-5-2010 23:06:09
    回复 21# po0po0704

你算了吧  你还要把交罚单的钱卖出来啦?????   你可真不要脸 ....   可耻可耻哦...

车值多少钱是多少钱   罚单是罚单    别弄混了....

乱加价..  没意思哦.....

想不到堂堂米莱老板就这样黑阿...    没话说你咯 真有心眼.....

垃圾  没有人品

祝你的车  (小雨的)    早日.......

地毯
    klow001 发表于 3-6-2010 12:34:42
    回复 27# po0po0704

装什么黑社会阿    就你啊。。。。。。。   不说你废物也差不多 。。。  

还有你要找托呢就找明白点   整个臭卖奥迪的在这废话
    还两万卖我    你把你的奥迪卖了再说吧

怎么地   我就看不惯  你还不让我说啊。。。。

klow001 发表于 3-6-2010 12:40:25
    回复 26# JAVA

跟你有一毛钱关系么。。   有么??  有么 ??  有么???

答案是没有。。。。   你跟我不是一样么。。。    我说他   好好的 你非得来找我事   且。。。。

还和气点。。。    这算是警告么????   哈哈哈哈哈   幼稚

klow001 发表于 3-6-2010 12:45:58
    回复 25# JAVA

不用你跟我玩这路子   小逼孩崽子  你赶紧卖你奥迪   一边呆着去得了。。。。。

还联系方式。。。。。       2W卖我  现金1。7W  你卖不???  你们把照片发上来阿

你有车再得色    奥迪卖不出去上火阿??

把奥迪可能成2000 拉??

你吃屎都赶不上热乎的

klow001 发表于 3-6-2010 16:50:30
    回复 32# JAVA

妈妈啊  什么时候轮到你说话了  装逼没见过你这么装的    还问我敢来么   你说说你们几个是什么玩艺..        还跟我茬架阿...  你不行   ....      你们那几个我也不是没听过...    还你哥  别他妈了个逼得拍马屁了   擦.你.妈.个.逼.啊.       你来干我来啊   黑社会阿   怕你啊   把你认识的都叫着    全都给你们按倒灌屎..   逼篮子玩艺...

klow001 发表于 3-6-2010 16:56:50
    回复 31# po0po0704

你个孬种    你是个篮子你跟我叫     米莱老板也装黑社会阿.. 你也就是能骗骗你的朋友  你还能干什么    还叫来个卖奥迪的     我看看你能叫多少个     
      怎么  实在卖不出去了阿??  大家看见了吧   2W1 拉       降价咯...         TIM  要不要给你打个广告2w1阿    装什么大度   还打你一顿你就挨着  孬种   你敢动么??  哈哈  可笑