| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: fatfat_baby

[其他] 阿亮帖:二手车寻找,检查,砍价服务

binwa 发表于 7-6-2010 11:39:23
    帮忙推荐2000元以内的车,手动就可以。

楼主| fatfat_baby 发表于 7-6-2010 12:39:04
    回复 31# binwa

好的,帮你找找。

楼主| fatfat_baby 发表于 9-6-2010 12:41:52
    卖台SUZUKI BALENO,四门sedan,手动,17万9千公里,白色,电动窗,无空调,$2800.
    有意者,联系我。

rosszhu 发表于 14-6-2010 21:00:55
    帮我找个车吧,楼主

手动,2500以内( 越便宜越好)
    最好是ford laser或者是mazda 323的车,哈哈

不知道行不行,别鄙视我啊,我也是新手啊

rosszhu 发表于 14-6-2010 21:01:40
    帮我找个车吧,楼主

手动,2500以内( 越便宜越好)
    最好是ford laser或者是mazda 323的车,哈哈

不知道行不行,别鄙视我啊,我也是新手啊

楼主| fatfat_baby 发表于 14-6-2010 23:54:36
    回复 35# rosszhu

哪一年的?
    89-94.

rosszhu 发表于 15-6-2010 01:09:46
    回复 36# fatfat_baby

最好是95年后的,太老的车修一下就要整好多钱

楼主| fatfat_baby 发表于 15-6-2010 12:16:47
    回复 37# rosszhu

95年后的,2500下不来,有的也是25万公里以上。

rosszhu 发表于 15-6-2010 21:43:46
    回复 38# fatfat_baby

如果下部来就算了,高公里数的买了开得也不放心啊

楼主| fatfat_baby 发表于 15-6-2010 21:46:44
    有人想和雷囧开一样的车吗?
    这台便宜
    http://www.carsales.com.au/all-c ... =297&__Qpb=true