| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: youshangbenben

雯雯美甲,亲们继续支持哦~!优惠活动开始啦...

紫米面包 发表于 12-6-2011 18:03:19
    图挂了。。。

楼主| youshangbenben 发表于 20-6-2011 14:29:55

楼主| youshangbenben 发表于 15-6-2011 00:18:01
    紫米面包 发表于 2011-6-12 18:03
    图挂了。。。

亲 自从改版以后 这些图片不知道该怎么搞了额
    如果亲有兴趣 可以加我QQ 我发图片给亲
    谢谢亲的支持
    现在在优惠活动期间哦~
    {:7_347:}

45530740 发表于 15-6-2011 13:07:42
    那种会持久点呢?你可否到我店里来做呢?我就在city,忙啊,实在出不去哦{:4_193:}

45530740 发表于 15-6-2011 14:19:16
    回复 youshangbenben 的帖子

是吗,那你家住那个区呢?我下班都很晚了,要不就看我休息自己找上门吧,你给我个地址,我去之前会给你电话。。
    对了问什么你发的图一个也看不到呢。。还有别的站可以看看美图不?
    谢谢哦~
    我超爱搞指甲的。你做的好会经常帮衬德{:4_150:}

楼主| youshangbenben 发表于 16-6-2011 02:14:45
    45530740 发表于 2011-6-15 14:19
    回复 youshangbenben 的帖子

是吗,那你家住那个区呢?我下班都很晚了,要不就看我休息自己找上门吧,你给 ...

亲爱的 我住KENSINGTON这边额~
    晚上晚一点都没关系的啊!
    我都好晚好晚睡哦~
    如果亲晚上想做可以来找我哦!
    或者亲休息的时候来找我做都OK的呀~
    不过亲需要和我提前至少一天和我预约一下哦!
    我怕到时候会和其他亲们有冲突哦!
    希望亲谅解哦!
    帖子里的图片都显示不出来
    不过亲可以加我QQ:371447809
    在我空间里看哦
    有很多我做的亲们的手哦~
    呵呵 谢谢亲支持哦
    {:4_168:}{:4_168:}{:4_168:}

楼主| youshangbenben 发表于 27-6-2011 03:31:52

楼主| youshangbenben 发表于 28-6-2011 19:49:58
    {:4_168:}{:4_168:}{:4_168:}

楼主| youshangbenben 发表于 29-6-2011 22:12:37
    {:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}

楼主| youshangbenben 发表于 30-6-2011 20:03:44
    {:4_122:}{:4_122:}{:4_122:}{:4_122:}