| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 主要是气质

钟南山:疫情不一定发源在中国!

Slowpoke4869 发表于 28-2-2020 19:27:27
      hellnoguru 发表于 28-2-2020 11:43
      中國人都不會判斷是非嗎? 真相都放到眼前了 難道任何發現真相的人都是叛徒嗎? 我也是中國人 是中國人就 ...

你是在享受澳洲封锁的局面,可是也有人在享受澳洲人不分青红皂白的毒打。ccp确实很弱智没得洗 但是事情发展到现在凭心而论中国已经在尽力弥补了 就别讽刺了。都是一国人何必呢

hellnoguru 发表于 28-2-2020 22:40:50
      Slowpoke4869 发表于 28-2-2020 19:27
      你是在享受澳洲封锁的局面,可是也有人在享受澳洲人不分青红皂白的毒打。ccp确实很弱智没得洗 但是事情发 ...

絕對沒有諷刺的意思 但看見“在中國爆發不代表發源地在中國”我忍不住了 這種話是能說出來的嗎?

我李白贼六 发表于 29-2-2020 01:05:24
      hellnoguru 发表于 28-2-2020 11:43
      中國人都不會判斷是非嗎? 真相都放到眼前了 難道任何發現真相的人都是叛徒嗎? 我也是中國人 是中國人就 ...

你就是吃了帝国主义的屎,反过来骂自己的娘,忘本的东西,放在抗战时期你TM就一汉奸

我李白贼六 发表于 29-2-2020 01:05:47
      PR185cm 发表于 28-2-2020 19:18
      叛徒你个垃圾 臭五毛

死汉奸,滚出华人地盘

PR185cm 发表于 29-2-2020 07:36:44
      我李白贼六 发表于 29-2-2020 01:05
      死汉奸,滚出华人地盘

滚出澳洲 滚出阿德莱德! 回你祖国妈妈怀抱去 你妈妈知道你给澳洲政府交税会不要你这只狗的 如果你不交税 举报你丫的 臭粉红 臭五毛 臭狗 唱红歌 回国唱去 现在武汉疫情那么严重 你跑澳洲躲着? 回去支援灾区知道吗 爱国的时候到了

PR185cm 发表于 29-2-2020 07:39:51
      我李白贼六 发表于 28-2-2020 10:04
      你的废话真的恶心,滚出BBS吧,这里都是中国人,不欢迎你个叛徒

网络上那些 出了事就跑出国 然后还天天喊着爱国的 就是你们这群狗熊王八蛋! 武汉疫情 我捐助了500刀! 你他吗的干了什么! 我有截屏为证局! 说谁是汉奸 都不会说我! 你这只狗! 不要让我看见你 见一次打你一次! 我爱国 爱武汉人民 我愿意帮助他! 但是我需要信息公开透明!!!

PR185cm 发表于 29-2-2020 07:42:35
      我李白贼六 发表于 29-2-2020 01:05
      死汉奸,滚出华人地盘

告诉我! 发生疫情之后 你这种人 除了抢口罩 还干了什么!!!!!

李泽华Kris 发表于 29-2-2020 07:46:15
      别激动 兄弟 这种人 只会骂别人汉奸 也说不出别的

我独醉 发表于 29-2-2020 10:23:38
      PR185cm 发表于 29-2-2020 07:36
      滚出澳洲 滚出阿德莱德! 回你祖国妈妈怀抱去 你妈妈知道你给澳洲政府交税会不要你这只狗的 如果你不交税 ...

我李白贼六 发表于 29-2-2020 11:45:18
      PR185cm 发表于 29-2-2020 07:36
      滚出澳洲 滚出阿德莱德! 回你祖国妈妈怀抱去 你妈妈知道你给澳洲政府交税会不要你这只狗的 如果你不交税 ...

你这资本家的走狗,帝国主义的搅屎棍,中国的败类,就待在澳洲别回去了,中国不欢迎你!死在澳洲吧!!!

高级模式