| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 主要是气质

钟南山:疫情不一定发源在中国!

abz 发表于 29-2-2020 21:58:54
      hellnoguru 发表于 28-2-2020 11:43
      中國人都不會判斷是非嗎? 真相都放到眼前了 難道任何發現真相的人都是叛徒嗎? 我也是中國人 是中國人就 ...

现在中国域外爆发了

abz 发表于 29-2-2020 22:00:42
      hellnoguru 发表于 27-2-2020 19:20
      中國的廢話還能相信嗎?
      一開始還說沒有病毒
      然後說病毒傳播性不強

你这新闻哪看到的

Wayne. 发表于 29-2-2020 23:24:25

Scanme 发表于 1-3-2020 03:21:12
      PR185cm 发表于 28-2-2020 09:10
      阿德莱德BBS 都居然有小粉红 和 五毛帖 呵呵呵

pr185,看看你的名起的像坨屎还在这儿show off呢?

Lirunqiu1234 发表于 1-3-2020 07:07:05
      PR185cm 发表于 28-2-2020 19:18
      叛徒你个垃圾 臭五毛

什么是无毛?他有说共产党好么?为中国人说话就是五毛?你个傻逼

Lirunqiu1234 发表于 1-3-2020 07:09:57
      hellnoguru 发表于 28-2-2020 22:40
      絕對沒有諷刺的意思 但看見“在中國爆發不代表發源地在中國”我忍不住了 這種話是能說出來的嗎?

你意大利洋爸爸都出来发话了,意大利最开始发现病毒携带者和中国人没有接触!还有伊朗。

Lirunqiu1234 发表于 1-3-2020 07:34:41
      hellnoguru 发表于 27-2-2020 19:20
      中國的廢話還能相信嗎?
      一開始還說沒有病毒
      然後說病毒傳播性不強

你tm三立电台看的么?我天天看新闻怎么看的不一样么?看他妈打繁体字的就知道开始胡编乱造,危言耸听,最开始水产市场发现疑似肺炎患者并不知道这是病毒,后来发现是新型病毒没给病毒定性无法得知传播性!不会死人?什么时候说不会死人?随着人数上升发现死者都是65岁以上老人。

Slowpoke4869 发表于 1-3-2020 10:44:35
      hellnoguru 发表于 28-2-2020 22:40
      絕對沒有諷刺的意思 但看見“在中國爆發不代表發源地在中國”我忍不住了 這種話是能說出來的嗎?

爱面子嘛 一开口就知道是老共产党了 理解万岁

畅燃若诗 发表于 1-3-2020 14:36:54

李泽华Kris 发表于 1-3-2020 17:54:18
      官媒报告出来的任何东西 不经思考 就认同的 如果不是五毛 就是弱智 你们自己选

高级模式