| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: fhionilessy

[女性健康] 2B 减肥霜系列 小白鼠 试验田

楼主| fhionilessy 发表于 8-7-2010 17:11:28
      回复 19# wandering

{:4_171:}不瞒你说, me 2~{:4_158:}

心情好胃口大开

心情不好 郁闷的小嘴不停.......................

可怜我的胃,就是这么撑大滴{:4_145:}

唉,共勉,加油!!!!!!!!!!!!!!!

wandering 发表于 8-7-2010 17:16:49
      HOUHOU 翻页啦

女人啊 减肥真是一辈子滴事业  

你说,那些怎么吃都不胖滴姑娘,上辈子咋修来的好福气啊

楼主| fhionilessy 发表于 9-7-2010 18:26:32
      是呀 翻页咯

咱挺能水的

我也是巨羡慕呀,羡慕的一塌糊涂...........{:4_164:}

不过 想想,我还是想要点儿曲线滴. 骨感 跟曲线....................两难呀{:4_120:}

PS 最近压力大,狂吃,貌似小脸又咕噜噜的圆了起来{:4_121:}

偶滴郁闷呐  滔滔江水{:4_158:}

wandering 发表于 9-7-2010 22:10:11
      PATPAT, 同郁闷一下,冬天就是容易长肉啊。

我天天一小时瑜伽,一点不耽误长肉滴说。{:4_119:}

楼主| fhionilessy 发表于 9-7-2010 22:29:01
      回复 24# wandering

不是吧,我之前一天一小时瑜伽,瘦的咧,有效果哦{:4_179:}

可惜我坚持不下来{:4_119:}

后来那个视屏就被别人误删了。。。。。。。。。{:4_171:}

悲剧,现在想练都没的参考{:4_163:}

wandering 发表于 9-7-2010 22:43:01
      回复 25# fhionilessy

是不是玉珠贤? 对我一点用都没? 嗯 也不能说一点用都没,大腿越来越粗了 55555

楼主| fhionilessy 发表于 10-7-2010 08:48:39
      回复 26# wandering

就是她捏{:4_121:}

难道 难道

不过我腿本身就粗。。。。。。。。。所以看不出来,
      我很壮的说{:4_171:}

哎 咋整呢,难道要我跳舞? jazz?{:4_149:}

wandering 发表于 10-7-2010 11:26:53
      {:4_122:}{:4_122:} 跳舞? 阿德学这个应该挺贵的吧

话说我昨天郁闷的思考了半天,为啥天天瑜伽还是胖了。 结论就是: 还是吃太多了。55555

wandering 发表于 10-7-2010 11:32:18
      刚从讨论饼子的帖子里溜达出来,MS很多人赞ARMANI唉,俺滴小小草在长高。。。。

楼主| fhionilessy 发表于 10-7-2010 22:29:50
      回复 29# wandering

hoho
      偶滴草也中了很久了{:4_164:}

比起mq 我更加倾向于armani{:4_151:}

偶喜欢牌子。。。。。{:4_176:}