| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: angelababy

[其他] 出售2010马自达3

carrera944 发表于 7-7-2010 21:36:53
    回复 50# angelababy

马3笑得挺淫邪的..,长相不错啊~~哈哈~~{:4_130:}

j4j4j4j4 发表于 7-7-2010 21:38:28

偶确实是在考虑买车,只不过还没下定决心~~~
    楼主mm的究竟是neo还是maxx呢?
    neo的话,我去carsale看了下,最低23270 drive away(公里数也不大)...

确实是挺喜欢这个蓝色的,所以想跟你联系联系.另外楼主mm有MSN么?我在用苹果,QQ...还要装,麻烦~~~~

楼主| angelababy 发表于 7-7-2010 21:42:56
    回复 53# j4j4j4j4

我的是Neo, 我买的价钱是drive away的价钱,我有msn啊,[email protected]
    加我把~

楼主| angelababy 发表于 7-7-2010 21:46:30
    回复 53# j4j4j4j4

哎呀,不好意思,我现在没msn,你用WEB QQ行吗,我加你,www.webqq.com

j4j4j4j4 发表于 7-7-2010 21:51:51
    我已经加你在msn了,你也可以加我,[email protected]
    回头可以用online msn,ebuddy什么的~~
    我的qq号我都不及得了~~

Steven 发表于 7-7-2010 21:59:55
    冲你的头像顶你

楼主| angelababy 发表于 7-7-2010 22:46:01
    回复 57# Steven

哈哈,谢谢啊~~不过我可没她那么漂亮

楼主| angelababy 发表于 7-7-2010 22:49:40
    回复 56# j4j4j4j4

今天实在是上不了,。明天换了电脑我再加你吧~

jasolyoyo 发表于 8-7-2010 00:17:39
    谁说甲壳虫只卖长相和概念?没有开过甲壳虫1.8T 或者1.8TDI的就不要随便发言。
    女生开甲壳虫和MINI适合些。 PS:甲壳虫方向偏重,操控没有MINI好。 性能差不了台多。

dayei 发表于 8-7-2010 07:28:11
    好车,帮顶了。。。。。。。。。。。。。