| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[其他] 出售2010马自达3

楼主
    xxxdangan 发表于 7-7-2010 18:19:23
    回复 4# Ada

你这就不对了,甲壳虫性能不错的{:4_151:}

沙发
    xxxdangan 发表于 7-7-2010 18:19:53
    帮你顶啊{:4_157:}

板凳
    xxxdangan 发表于 7-7-2010 18:29:55
    回复 11# Ada

我只是说其实甲壳虫也不差{:4_119:}
        为什么女生都喜欢MINI呢

地毯
    xxxdangan 发表于 7-7-2010 18:32:21
    回复 12# carrera944

你应该去试开一下甲壳虫
      你会有感想的,我以前也觉得那车不好
      自从我姐买了,我才真的觉得这车不错
      就是要烧98的油要贵{:4_119:}

xxxdangan 发表于 7-7-2010 18:39:05
    回复 16# carrera944

OK,大家已经不一样
      打出结果不一样{:4_150:}

xxxdangan 发表于 7-7-2010 19:51:38
    回复 18# carrera944

你好像没有明白我的意思
      其实甲壳虫操作不是那么差
      但是能你想买性能好的傻 子才会买甲壳虫。。

xxxdangan 发表于 7-7-2010 20:22:11
    回复 25# carrera944

我的意思是你太过分要求车子了
      我说的不错,并不是说特别的好,我只是说其实不差
      我想你误会我,每一辆车子,都有自己的价值,想必你也知道
      没有人的看法不同,这个可以理解
      但是呢,我觉得这辆车还是不错的(以我个人感觉)
      最起码他很有自己的特色,他让我觉得很稳重

xxxdangan 发表于 7-7-2010 20:34:40
    回复 30# angelababy

我觉得,你还是别换了
      马3是一辆不错的车,既然都买了
      你这样卖很亏钱
      还有我是公的

xxxdangan 发表于 7-7-2010 20:39:00
    回复 32# carrera944

OK,不要误会了
      请问这位大哥,你开的什么车啊

xxxdangan 发表于 7-7-2010 20:50:09
    回复 37# carrera944

这位大哥的预算是多少啊
      小弟对车子也略懂一二
      也许能帮你找找看车