| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 电瓶车之王

[灌水] 请华人议员Simon Hou解释一下你的发言可以吗?

yybsn 发表于 2-2-2021 18:43:08
      lulunaw0 发表于 2-2-2021 18:31
      可能领事馆觉得华人打华人是内部矛盾,要鬼佬打华人他们才会出面吧

打人的已经入籍了,被打的是中国人,这是高大的澳大利亚男人在殴打娇小的中国弱女子。 帝国主义加几尊炮就征服东方一个伟大国家的时候已经过去了,中国人民已经站起来了!

ciqingbuyu6649 发表于 2-2-2021 18:44:44
      dayei 发表于 2-2-2021 18:42
      身为阿德莱德的一份子,我对我们这位中国华人议员的言行感到十分的失望与气愤!
      身为一名议员,不管你是 ...

不好意思,人家是澳洲公民,代表的是阿德莱德市区的议员,不是代表华人的议员。
      回复 支持 1 反对 0

654649592 发表于 2-2-2021 18:53:09
      换个猿猴都比他强

COOLGUY 发表于 2-2-2021 18:53:16
      本来都是一波人,红茶阿德莱德眼,侯议员,Gavin都是好兄弟,一起吃鸡的好连襟

Magna 发表于 2-2-2021 19:08:52
      看了议员的回复,真的是有句话没错,一旦进入政坛脑子就开始蠢了。自己和这样的品行的人作兄弟还说不会在朋友出事的时候作切割。真的是蠢。好像很仗义但是给人感觉是混道上的。你的朋友出事也要看出什么事,100%人品和道义上的问题这也叫出事吗?你应该羞愧,这就是你朋友的人品本质,难道你从来不知道吗?这样的华人议员代表华人,难怪华人的地位一直没办法提高。议员的朋友都是这路货色,议员还很理直气壮不作切割。还说自己教训了一顿,你的教训有法律意义吗?你的教训能教导他们如何做人吗?你的教训能安抚那个女孩子的心吗?你先看看自己的样子吧。我如果是议员首先向人家女孩子道歉慰问,然后直接切割这样的人渣,而且必须起诉这样的人渣。你一点伤感都没有,直接叫人家不要想着洗白。这样的思路就有问题。难道洗白起初是一个选项,觉得不可能就放弃了吗??这算什么议员啊。。。。
      回复 支持 4 反对 0

todaytoday 发表于 2-2-2021 19:45:21
      3174850553 发表于 2-2-2021 15:43
      听说是打人的人一开始嚣张说我认识大人物,我是澳洲人。。。就是那种我爸是李刚的那种话

难道这就是“李刚”?这是什么人物关系?

grantdriving 发表于 2-2-2021 19:47:43
      必须要坐牢

sdoq 发表于 2-2-2021 19:49:38
      我是新来的,请问这个是阿德唐人街黑社会hou帮主吗

yybsn 发表于 2-2-2021 19:53:27
      sdoq 发表于 2-2-2021 19:49
      我是新来的,请问这个是阿德唐人街黑社会hou帮主吗

是的,你是新来的,那么你从一袋弟子先干起。等做到九袋的时候,才可以挑战候帮主的地位。

tai2chen 发表于 2-2-2021 19:55:59
      是我的錯覺嗎? 為什麼這個議員說話這麼高高在上?