| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 2009 VW Passat CC 3.6 V6

查看数: 11193 | 评论数: 34 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 16-2-2021 21:25

正文摘要:

09年大众CC 3.6 V6 4motion,功率为220 kW和350 Nm,在5.6秒内达到0-100 km / h。 特点: *3.6 v6 220kw发动机 *四轮驱动(4motion) *运动模式 *换挡拨片 *自然吸气 *全保养记录 *两把钥匙 *前后座椅加热 ...

Homer 发表于 12-3-2021 22:23:58
    已售
    Homer 发表于 11-3-2021 19:55:40
    up
    Homer 发表于 8-3-2021 11:02:31
    up
    Homer 发表于 8-3-2021 11:02:11
    up
    Homer 发表于 7-3-2021 19:06:22
    RUNINTHEHELL 发表于 7-3-2021 12:40
    傻逼烟贩子急了?开三个号来怼我

开nm的b脸 那是你爹的号吗?我至于为你开号吗 怼烂你的b嘴 不知道就别nm喷屎
    RUNINTHEHELL 发表于 7-3-2021 12:40:19
    Homer 发表于 6-3-2021 20:20
    我是你爹?你见过你爹的车吗?PPSR打烂你的b脸

傻逼烟贩子急了?开三个号来怼我
    Homer 发表于 6-3-2021 20:20:16
    RUNINTHEHELL 发表于 2-3-2021 13:10
    垃圾事故车 还敢来这骗人

我是你爹?你见过你爹的车吗?PPSR打烂你的b脸
    betterme 发表于 6-3-2021 20:19:29
    RUNINTHEHELL 发表于 2-3-2021 13:10

从何说起?
    吹小号的Jason 发表于 6-3-2021 20:17:26

有病吧你,空口无凭乱放屁,来开个帖子发无事故证明对各线,你敢吗,孤儿