| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: wandering

败家闲置第五拨:清空 感谢支持!

qi7745723 发表于 11-7-2010 19:19:13
    回复 20# wandering

很快的未来的某一天,第六波就现身说hello了= =
    有没有好用的睫毛夹推荐下?

fhionilessy 发表于 11-7-2010 19:20:01
    回复 16# qi7745723

O(∩_∩)O~   

介个问题蛮哲学滴

什么东西叫做不朽

94你两眼不再往外望,于是你现在有的就不朽了

或者你两眼往外望,越往外面的东西越不好,于是你的也不朽了

你想 连LA MAR 都可以惨遭抛弃,还有啥能够不朽

阿弥陀佛,老衲漂过~{:4_158:}

楼主| wandering 发表于 11-7-2010 19:23:18
    回复 21# qi7745723

MODEL CO 的电动的很好用 试试电动滴吧

fhionilessy 发表于 11-7-2010 19:23:53
    回复 17# wandering

能够当上你的最爱,确实不简单{:4_179:}

看看你嫩多用了一下下,试了个小颜色就抛弃了滴姑娘们。

要不改天你弄个你现在的最爱们,那些最爱们可能瞬间就不朽了{:4_149:}

偶好奇啊 NARS的腮红,怎么就被你抛弃了
             MAC家的也被你抛弃,貌似也没用上几次啊

再PS一个  弄个MAC的深色的,人家也是饼子,被你挂到了修容就算了,竟然还是个全新啊,阿门呐。它做错了虾米,难道又是备胎?{:4_144:}

楼主| wandering 发表于 11-7-2010 19:25:48
    回复 22# fhionilessy

F童鞋 看了你这么深奥滴一段,俺怎么觉得要好好自我检讨下内?

阿弥佗佛 喜新厌旧不是俺们凡人滴错 实在是这个世界诱惑太多。。。。。

楼主| wandering 发表于 11-7-2010 19:30:06
    那啥, 俺最近不是彩妆ED了么,俺不宠幸,就给它们找主人宠幸么,俺是多么多么那啥滴一个人啊。

阿弥佗佛,放下屠刀,立地成佛。。。。。。。

楼主| wandering 发表于 11-7-2010 19:35:46
    回复 24# fhionilessy

俺MS没有转过NARS滴腮红内,是眼影吧?

sara.g 发表于 11-7-2010 19:37:02
    dddddddddd

楼主| wandering 发表于 11-7-2010 19:40:37

歪楼
    F童鞋, 做了下ARMANI饼子滴功课 这个饼子MUA上评价不错。

fhionilessy 发表于 11-7-2010 19:54:00
    回复 29# wandering

我就说吧

我很草他家的饼子{:4_149:}

另外
    那个啥 他家的腮红也很赞 据说已经超脱了{:4_164:}

我可以预言一下
    未来的某一天你肯定会疯狂的收彩妆的{:4_176:}

要知道 女人都有占有欲的, 等你散完了6波,发现东西空空的,会觉得少了点啥,
    再看看彩妆的广告啊,看看那些PS的无比精美的宣传画{:4_177:}

你就要沦陷鸟~~~~~{:4_179:}