| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[精华分享] 在ADL真实发生的鬼故事.

弖:誥'終、 发表于 7-12-2008 03:12:53
      67233 113

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

想知道一下在ADA真的发生过的鬼故事,因为我听很多朋友说的真的很恐怖....而且自己也经历一些奇怪的事,所以想问下大家有遇到过什么灵异的事情?
      其实自己家是个历史房,一开始也没多大在意.但是后来发生了些事情很害怕.记得有一天,自己洗完澡,刚要玩电脑的时候姐姐突然跑到我房间很认真很紧张的说有个陌生男人在我们家里.当时也很吃惊,但怕是小偷所以还是很迅速的跑过去找,但没找到.因为家里的院墙也蛮高的应该不可能那么短时间就跑出去,然后我们开始怀疑是不是邻居,因为我们家在街道的末头所以只有一家邻居.着家邻居很少看到有人,偶然看到了一次还是一个很老的老头.姐姐也说不是他.所以很奇怪到地是谁呢??(其实到现在也还不清楚..)没找到人所以也就没有在意了,家里也特地买了1只狗.但是奇怪的事还是没有停止,经常听到窗口好象有人在走动..树叶被踩的声音....已经几个月过去了,前几天把狗放在外面睡的,姐姐也出去钓螃蟹没回来.所以很不安,特别是狗狗突然很凶的对外面叫,但我出去什么也没看到...真的好恐怖

所以想问下在ADA有遇到过什么类似的事情吗?救救我啊~~~!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

海怪 发表于 7-12-2008 08:05:04
      世界上没有鬼

benben 发表于 7-12-2008 09:33:51
      估计是小偷! 狗一定要养,要买凶点的.

做爱做的事 发表于 7-12-2008 09:37:38
      报警吧,安全起见~~说说你的疑虑

whisper007 发表于 7-12-2008 09:52:32
      再买2只狗,要从小喂生肉的,从不让进屋那种~

彧趣 发表于 7-12-2008 10:09:21
      :think2: 我以为是那个ADA会员呢,原来是阿村
      怕啥,我有三清佑我,鬼来杀鬼,神来戮神:cool:

jjjeeennnyyy 发表于 7-12-2008 10:33:44
      我清楚得记得,前年12月31日,萨达姆上绞刑架那天吧,我正想爬到楼上去看那段视频,走在楼梯上时,只听见一和蔼的,低沉的老外老头喊了我2声我英文名字,我当时还四处寻找来着呢。到现在一直记忆犹新呢。但是不做亏心事,所以也不怕什么邪啊。(忍不住心里念叨:菩萨保佑啊!)

yxxylove 发表于 7-12-2008 10:53:47
      我不信佛。。。还是上帝保佑吧~

elalena 发表于 7-12-2008 11:16:47
      今天早上我听到有人在剪指甲
      但是家里只有我一个人
      然后那个声音象是从上面传来的
      我朝天窗看也又没看到有什么东西
      又象是从旁边的窗口传来的
      但是窗口对着是一条没人的走道:think2:

LeeDC 发表于 7-12-2008 12:34:28