| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[精华分享] 在ADL真实发生的鬼故事.

楼主
      mem 发表于 24-10-2011 19:48:22
      当我家的时钟在复活节凌晨显示0:00的那一秒开始,一直没有打开过的收音机忽然自动播放起好像是唱英文圣诗的音乐,持续了大概几秒就停了。  亲身经历哦,不过没什么好怕的。
      还有刚搬到adl 时家里没其他人,可是我的酱油连瓶子突然一个晚上就不见了。 到最后全屋都找不到,只好认为是老鼠把我那瓶放在柜子里重1公斤的酱油瓶搬走了。

沙发
      mem 发表于 5-1-2012 22:48:43
      鬼不可怕, 11月的喪尸游行有好多真的喪尸出來玩了

板凳
      mem 发表于 26-12-2012 10:02:55
      我家室外的紅外線 auto detector 晚上常測到一些東西。 就像是平常有人走過那樣子一路的燈輪著亮起來,不過看過去卻什么也沒有。 室內的auto detector 也常會這樣,有時深夜還聽到地板響或是衣柜門打開的聲音。

地毯
      mem 发表于 26-12-2012 10:08:57
      Ada 发表于 2008-12-7 12:41
      我靠...LZ...阿德莱德的缩写是ADL..不是ADA ...吓我一跳:cry1:

哈哈哈哈, 這個好笑