| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: thera

[结伴搭车] 组织玩PAINTBALL

楼主| thera 发表于 22-12-2008 23:16:51
      已经订好了 目前12个人确定的 我今天定了场地12 月28号早上11点到 野战场地结合
      大家有朋友想玩得 都叫上阿 人越多越好玩 不要错过这次机会啊
      感觉我在做推销似的 Q1:

楼主| thera 发表于 22-12-2008 23:22:07
      原帖由 Tigerlau 于 2008-12-22 20:30 发表
      我也想去哦,何时,何地,如何联系?

如果想去 请加我QQ183028506

楼主| thera 发表于 22-12-2008 23:38:48
      还有定场地 要每人收10刀的押金 我先代缴 如果我们去了就可以退回的 请大家如有何变动 务必在26号前通知我 谢谢

楼主| thera 发表于 22-12-2008 23:51:05
      还要安排一下车子的问题 因为有些朋友没有车 请大家想去 又有车的 喊一声 大家互相帮助 :smilies2:

彧趣 发表于 23-12-2008 23:31:20
      我顶啊,去啊,不去干嘛哩~算我一个吧,只要开门,天气不下雨的话

楼主| thera 发表于 24-12-2008 00:15:46
      我把Paintball 场地的地图发上, Fkfly 有车是吗, 请问你住那里, city有几个朋友需要搭车

paintball googlemap.pdf

192.75 KB, 下载次数: 14

彧趣 发表于 24-12-2008 03:02:32
      给个具体地址,还行啊,SUBURB+#+STREET

fkfly 发表于 24-12-2008 07:50:33
      Yes, I have a car

fkfly 发表于 24-12-2008 08:11:21
      It seems not cheaper at all.
      Generally, for a guy, 800 or more paintballs are required, which means the cost will be at least $165.:question:

fish99 发表于 24-12-2008 09:33:00
      不是吧,楼主说100发子弹能玩3小时了,现在至少有19人了哈哈。
      听说打了很疼的说。。。红点要一周才能消掉。。。
      怕怕Q1: