| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 凝菲

[心情随笔] 我的潜力被开发啦!

彧趣 发表于 29-12-2008 22:57:04
      酒肉,乃万恶之缘,还是少喝为妙,尤其在外面的时候
      我酒量还行,但是胃不好,所以只能喝没有碳酸的酒
      红酒,白酒,黄酒都行,呵呵
      开车嘛?80我也敢开,但是在CITY不敢,毕竟会有罚单飘来的危险
      胆子小了不是坏事,胆子大了也不是好事,关键在于尺寸的把握
      望好自为之

ktging 发表于 29-12-2008 22:58:40

回复 31# 的帖子

楼上的话...顶之...不过爱酒之人自然懂得喝酒之道了...这边没好的白酒喝....

ktging 发表于 29-12-2008 23:04:47

回复 30# 的帖子

机会多的是嘛...好玩的当然要先玩掉...为啥一天不是48小时的....

楼主| 凝菲 发表于 29-12-2008 23:18:52

如32#所说, 爱酒之人自然懂得喝酒之道了... 顶 !

ktging 发表于 29-12-2008 23:26:52
      这个LZ你太安全了。。。我一般是开到限速的。。。最近因为每次出去都开车。。。搞得我不能喝酒。。。我很郁闷的。。。只有在家喝了。。。

楼主| 凝菲 发表于 29-12-2008 23:29:38
      在家喝有什么郁闷啊```我觉得挺好的.

ktging 发表于 29-12-2008 23:37:46

回复 36# 的帖子

T.T。。。我喝了酒话多...自己对自己说多没意思....

楼主| 凝菲 发表于 29-12-2008 23:46:56
      我喝多了特安静,不说话,只睡觉.

ktging 发表于 29-12-2008 23:48:26
      T.T...那是我小时候....喝多了睡觉...
      不过我酒品还算好的...不发酒疯...哈哈哈哈

楼主| 凝菲 发表于 29-12-2008 23:52:05
      小时侯就开始喝? 多小?