| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: Barton

[其他] 請刪帖 謝謝

楼主| Barton 发表于 26-9-2010 00:21:57
    回复 60# xijiangyue

先謝謝這位仁兄啦,小弟不敢說這車是極品(那wrx, sti怎麼辦) 只能說這台車質量真的不錯,開一陣子後就會發現自己捨不得賣...

現在就看誰是有緣人能夠能把這台Impreza開回家!

奥特曼 发表于 26-9-2010 01:26:19
    回复 57# Barton

哥们 说实话你要再坚持几个月 过了年 我就想换你这车

奥特曼 发表于 26-9-2010 01:29:32
    回复 60# xijiangyue

你有点夸张了吧,极品?喜欢玩车的? 哈哈  不过建议LZ 挂到GUMTREE或者CARSALE上卖,BBS上了1W都不好卖,而且捣乱的也多

qijinnian 发表于 26-9-2010 01:32:19
    启动熄火, 哈哈哈  不光是怠速的问题呀。。。。。  要想保险不熄火,  最好还是自动。  对吧, 回复 8# 奥特曼

qijinnian 发表于 26-9-2010 01:34:50
    你丢给车厂也不会是8500吧?!回复 49# Norton

楼主| Barton 发表于 26-9-2010 03:06:48

回复 62# 奥特曼

只怕老兄你開完wrx再來開這台會嫌加速性不夠 覺得軟腳~~~

GUMTREE我之前去看過,感覺上面的車...........  所以還是把我的車放在BBS和CARSALES上面

奥特曼 发表于 26-9-2010 14:06:42
    回复 66# Barton

TURBO车也就只能玩玩,还是这种家用的实际,打工,自驾游都挺好

奥特曼 发表于 26-9-2010 14:08:48
    回复 64# qijinnian

废话,启动熄火当然不光是怠速的问题,我说的是对于这个帖子的这个车来说,人家车很新,没什么别的问题,怠速低的话,像你这种新手,必须容易熄火,特别是有点小坡的情况下,你给油不够,必须熄火,然后笛你!!!

qijinnian 发表于 26-9-2010 15:29:59
    哈哈, 我没熄过火啊,  倒是你,  息过了好吧,  嘿嘿嘿嘿回复 68# 奥特曼

happywas 发表于 26-9-2010 15:51:49
    SUBARU性价比是最好的  

喊8500的人是TM找抽