| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: Barton

[其他] 請刪帖 謝謝

楼主| Barton 发表于 23-9-2010 23:49:40
    回复 39# Lilo

嗯嗯~ 怠速的時候真的很安靜,也感受不到什麼震動,之前還想過引擎轉速維持這麼低難道不會熄火嗎?!   看樣子也算是Subaru的特色之一  {:4_176:}

楼主| Barton 发表于 24-9-2010 01:27:42

{:4_153:}

這年頭賣車真難阿~ 早上11點終於有人發簡訊給我了 開價$12500問我賣不?  我有點五味雜陳...

雖然也想快點賣出,但是距離合理的理想價位實在有一段差距,降價至14300元爭取最小的損失吧!!

還是一句老話,建議喜歡開車(不喜歡被車開))的人先試開看看車子再來議價吧~

楼主| Barton 发表于 25-9-2010 17:40:41
    回复 53# al2008

有些人開的價錢真的是很想踹飛他{:4_168:}

楼主| Barton 发表于 25-9-2010 17:45:56
    回复 52# 奥特曼

謝謝啦~

楼主| Barton 发表于 25-9-2010 17:50:33

回复 51# 大猪

謝謝你的建議,我之前就已經貼啦,昨晚在Chinatown時也有個OZ打電話來(之前有一個發簡訊過來,不知道是不是同一個人)說他爸只給他12500元讓我賣給他,直說他真的很喜歡那個車怎樣怎樣的....

可惜真的是低於我能接受的理想價位{:4_152:}

楼主| Barton 发表于 25-9-2010 17:56:16
    不過也有個好消息,明天終於有人要來看車啦,希望雙方能夠順利~~

期待窩^^

楼主| Barton 发表于 26-9-2010 00:21:57
    回复 60# xijiangyue

先謝謝這位仁兄啦,小弟不敢說這車是極品(那wrx, sti怎麼辦) 只能說這台車質量真的不錯,開一陣子後就會發現自己捨不得賣...

現在就看誰是有緣人能夠能把這台Impreza開回家!

楼主| Barton 发表于 26-9-2010 03:06:48

回复 62# 奥特曼

只怕老兄你開完wrx再來開這台會嫌加速性不夠 覺得軟腳~~~

GUMTREE我之前去看過,感覺上面的車...........  所以還是把我的車放在BBS和CARSALES上面

楼主| Barton 发表于 26-9-2010 21:24:38
    b]回复 67# 奥特曼

哈哈  老兄你說話還是挺實在~~  

等你賣車的時候我ㄧ定頂你啊!!       {:4_157:}

楼主| Barton 发表于 26-9-2010 21:31:36
    看樣子你倆是認識的~~ 別真的吵起來啊!