| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 13rAv0

[其他] $5000 求买二手车

adelaide20102 发表于 12-10-2010 23:34:19

kproperty 发表于 13-10-2010 23:26:39
    Ford   Falcon 96年车···· Aotu

从鬼佬手中买的 现在刚好半年····  保养得特别好··  dealer  收我5500··· ···

你如果想要 同样价   如果有兴趣的话 可以来看车···

楼主| 13rAv0 发表于 15-10-2010 01:00:25
    回复 30# Cherry_air

可以发我图吗? 谢谢!~

Cherry_air 发表于 16-10-2010 12:07:25
    [code][/code]回复 33# 13rAv0

Cherry_air 发表于 16-10-2010 12:15:50
    补充说明
    公里数:148***
    年代:2000
    dealer那里买的,开了快一年,至今还没有什么问题,开去过袋鼠岛,同城较低价,诚心要的话请电话联系,谢谢~

justdoitmyself 发表于 16-10-2010 23:10:01
    你好,我是那个HOLDEN VECTRA 车的卖主。 我今天才看到你给我的帖子。因为当天就有人愿意买,现在跟我在谈价中。所以我就没关注帖子。你没留联系方式,你想要我车最好联系我 0402511623。

faibb 发表于 20-10-2010 12:13:54

大家满意 发表于 21-10-2010 23:01:21
    朋友回国,帮忙卖车
    品牌:SUZUKI SWIFT(白色)
    生产年份:1996
    公里数:100,100
    手动/自动:自动
    汽车简介:1.5年前6300买于FIRST OWNER (当时90。000多公里),3个月前SERVICE 新换TIMING BELT,水箱。。。,有收据为证, 新轮胎2条,1年前新换电池,车子性能好,省油,低公里数.
    跑高速没问题,要是去墨尔本可能悬,最远就去德国村
    车身有一处小摩擦,不仔细看,看不出来,不影响整体
    2任OWNERS 全是女性,开车很仔细,适合打工,日常用
    $4300
    联系方式:0422779621

大家满意 发表于 24-10-2010 17:41:38

KONZ 发表于 4-11-2010 23:46:21
    红色mazda 323 97年 15万公里, 自动挡  $5,500  保养得很好,车子很新, 刚做完大保养,和新轮子