| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: tedflog

[其他] 出售SAAB 93 aero sports 顶配 2003年

360Cisitalia 发表于 25-10-2010 21:43:16
    上一贴是可漂移..,这一贴是经常跑山路...,{:4_156:}

车不米.,人米..,哎

楼主| tedflog 发表于 25-10-2010 22:41:53
    11楼的做人要厚道。。。是经常跑山路。。。而且有防滑想飘还是能漂的。。。不买请观望。。。注意素质!!!

楼主| tedflog 发表于 25-10-2010 22:43:02
    回复 6# lisac

啊。。。准备回国来了换个车玩玩。。。

马甲怎么这么多 发表于 26-10-2010 01:28:40
    朋友 我也是saab 147KW 我怎么没发现我的车可以飘呀
    你在哪跑山 告诉你个地儿 还不错

360Cisitalia 发表于 26-10-2010 01:32:58
    回复 12# tedflog

ricer一边去..,能漂?..,你漂一个给我看看?..,这种普通的ff想漂移?..,狂妄啊..,估计spin都不会吧..呵呵

360Cisitalia 发表于 26-10-2010 01:34:49
    回复 14# 马甲怎么这么多

南坡没什么难度..,重点在北坡的downhill

马甲怎么这么多 发表于 26-10-2010 01:41:02
    回复 16# 360Cisitalia

正解呀 朋友 不知道楼主能把大T的性能发挥多少 漂移是玩玩 贴地才是王道
    看来楼主受某些影视媒体毒害很深呐

zlw19891989 发表于 26-10-2010 01:54:32
    很好奇LZ怎么拿一辆前驱车来漂移? 建议LZ先做好功课再来卖车。。。不要乱说。。

jiesicao 发表于 26-10-2010 15:20:49
    回复 17# 马甲怎么这么多

这面山路怎么玩啊?你们不怕来对向车被撞倒么???{:4_161:}哈哈
    如果只是走自己的路好像好无聊啊{:4_153:}

candymimi 发表于 26-10-2010 21:05:50
    LS 有点夸张吧 你老公是专业试车手 看个这都流口水,那看个GTR 之类的 不就直接崩溃了嘛 哈哈 开玩笑
    奥特曼 发表于 2010-10-25 20:57

我说的流口水是因为价格低,不知道是我表达能力低还是你理解能力低,哈哈,我也开玩笑