| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: tedflog

[其他] 出售SAAB 93 aero sports 顶配 2003年

楼主
    candymimi 发表于 25-10-2010 19:21:41
    好车啊,这个价格也很低啊,看得老公都说要流口水了,老公在中国是汽车杂志的专业试车手,我们在中国也开过一阵子,真的很不错。老公说这个顶配应该是大T吧,我也不懂,嘻嘻。。。

沙发
    candymimi 发表于 26-10-2010 21:05:50
    LS 有点夸张吧 你老公是专业试车手 看个这都流口水,那看个GTR 之类的 不就直接崩溃了嘛 哈哈 开玩笑
    奥特曼 发表于 2010-10-25 20:57

我说的流口水是因为价格低,不知道是我表达能力低还是你理解能力低,哈哈,我也开玩笑

板凳
    candymimi 发表于 29-10-2010 15:02:14
    谢条子哥啦。。。说不能漂的不知道有没看过saab公司的漂移表演。。。都是未改的车。。。顺便。。。SAAB和其 ...
    tedflog 发表于 2010-10-27 22:59

嘻嘻,那个“saab陆上飞行秀”就是我老公带着team做的,都是普通的saab车主的车,北京站的最后一天我和朋友想去捧场的,结果在八达岭高速上开过了,没赶上,回来的时候还堵车,我们几个女孩子苦于找不到厕所,最后在草丛里解决的,所以那天记忆尤深啊{:4_111:}