| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: tedflog

[其他] 出售SAAB 93 aero sports 顶配 2003年

楼主
    奥特曼 发表于 25-10-2010 20:57:39
    LS 有点夸张吧 你老公是专业试车手 看个这都流口水,那看个GTR 之类的 不就直接崩溃了嘛 哈哈 开玩笑

沙发
    奥特曼 发表于 26-10-2010 23:35:22
    LZ 说实话 你这是前驱 马力200匹 你想怎么飘的起来,除非你玩命拉手杀 漂漂。 动力漂移,你这车不行。还有就是 前驱的跑山路 那有SUBARU 那种四驱跑的稳呢 有的LS 的说的对 贴地才是王道

板凳
    奥特曼 发表于 26-10-2010 23:36:25
    回复 20# candymimi

这价格你就留口水  姐姐 你上CARSALE 上看看 这价位多得是 比这低的也有不少

地毯
    奥特曼 发表于 28-10-2010 11:18:44
    回复 28# tedflog

大哥 轮胎有声音  我就笑了 你不会是拿跑多少码过弯有声音来判断车的稳定性是否好吧? 轮胎过弯有声音绝大部分是和轮胎的质量有关系 质量不好的 30过弯 打猛一点方向 就出声音 太正常了。

奥特曼 发表于 28-10-2010 11:25:39
    回复 19# jiesicao

一般凌晨时分,山上基本没什么车,就有车的话 你打近光就能看到那边是否有车,没车的话就压中线跑 不然到弯道的时候 速度快 急弯打不过的 不会飘 也不敢漂 方向会晚点不是掉到山沟里 就是碰到石壁上  漂移不是一般二班能练出来的

奥特曼 发表于 28-10-2010 11:27:44
    LZ 哥们 再给你顶一下 希望早日卖出去啦 都不容易嘛 不过 论坛上高手如云 深不可测 你可知道 之前论坛上跑山路的 都跑腻歪了 改下赛道了噻 玩车的都退居二线 潜水呢

奥特曼 发表于 28-10-2010 11:33:44
    回复 31# 360Cisitalia

我那破车不行 没朋友开SAAB 不知道情况如何 山路真危险  大哥啥时候你带我去跑跑呗 我跟你试试 别甩我太远