| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

找人 健身 运动 吃饭 玩 各种 玩

楼主
      NO.1 发表于 16-12-2010 23:13:32

本篇内容为转载/翻译内容,仅代表原文作者或原媒体观点,不代表本平台立场。

各种玩..
      本人.
      基本什么都会一点..
      各种球 喝酒 ...
      Etc
      求组织 找同胞啊..
      q 1239708355

转载声明: 本文为转载/编译发布,仅代表原作者或原平台态度,不代表我方观点。AdelaideBBS仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载/编译有异议和删稿要求的原著方,可联络[email protected]

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

al_vin 发表于 5-2-2011 03:51:29
      健身728612532

AMYAMY8888 发表于 1-2-2011 00:36:16
      我也会打台球 QQ :48438971

楼主| NO.1 发表于 31-1-2011 23:57:49
      回复 21# Elaine~

会滴 会滴.....  
          电话 0422396548.. msg我吧... lol

johnnytang67 发表于 23-1-2011 10:17:41
      市区内公园钓鱼和烧烤,不知道与人感兴趣吗?

Elaine~ 发表于 23-1-2011 09:50:08
      楼主会打台球不~
      我喜欢打台球,都没人陪我打。

kanmy019 发表于 20-1-2011 12:46:33
      除了,,喝点,好像什么也不会的飘~{:4_158:}

benny.lol 发表于 16-1-2011 23:44:24
      benny

CHOW19 发表于 11-1-2011 15:50:21
      各種球 !!!留個q 243536588   喝酒 哈哈哈 我喜歡

BOXERINTHERING 发表于 2-1-2011 01:04:38
      老兄,你打拳么

高级模式