| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: tiger

[其他求助信息] 今天愤怒!

蝶舞 发表于 9-4-2008 11:40:09
      额....    这个世界哪里都有素质不高的人...

fanchunhua1376 发表于 12-4-2008 11:27:02
      哎。。。国力不强没有办法。。。虽然我还没去。。。已经有点失望了。。。还是让中国的核潜艇部队到南澳来逛圈。。。顺便和我们拍个照留念。。。估计鬼子就老实多了。。。

楼主| tiger 发表于 12-4-2008 14:46:00

marzi 发表于 14-4-2008 01:01:47
      原帖由 tiger 于 2008-3-26 18:48 发表
      都是澳洲人友好,友好个串串。走在路上经常有年轻人骂what the **ing are you doing there. 以为年纪大的人好,也不见得。司机看你只有一个人,下车直接吼 get out.那些人自己还不是跑到别人的国土胡作非为!
      愤怒! ...

去TMD,澳洲也不是那些S鬼佬的地方,这里本来是当地土著世代生活的土地。自从18世纪有一群流氓登陆到这片土地,屠杀了当地大量的土著以后在这片土地上生活了下来,并且占有了它。

还是老毛说得好,人不犯我,我不犯人。人来犯我,我必犯人。

marzi 发表于 14-4-2008 01:02:31
      原帖由 Easy 于 2008-4-8 23:47 发表
      我是骑单车的,都被扔过3次鸡蛋了,就在kensington park区内,每次都是晚上10点多我打完球回家那会
      扔鸡蛋的好像是同一组人,专门晚上出来扔人,那些家伙贱得很,迎面过来的时候还会熄车灯,不扔你看到他车牌,下次 ...

报警会有用吗?

楼主| tiger 发表于 14-4-2008 15:07:46

KEN 发表于 15-4-2008 07:33:59
      警察一般是普通人,欺软怕硬见利起早。
      素质差的见过一次,晚上坐大哥的车路上遇红灯,旁边车伸出脑袋喊话,还以为是像欧洲那样他要告诉我们的尾气冒烟或灯坏了,赶快摇下车窗却听了句F***,NND,打开瑞士军刀,指着他,他不叫了。后来大哥告我这在澳洲是违法的,坏人出门才带刀,所以他们才不叫。其实黑社会哪儿有用瑞士军刀吓人的
      所以俺感觉着那些年轻人并不是歧视华人,他们只是欺负老实人,显示自己有多吊

PS:刚才的帖有误解,废话解释下。想了想那次该是平生第二次碰到,第一次是刚到阿得雷德时和朋友出门,一辆路过的车上有人向我们喊听不懂的话,现在想想那人说的应该也不是好话。军刀是每天都带,但我不是坏人,没欺负过人,脾气很好,几乎没有人看过我生气。

天生英俊 发表于 15-4-2008 10:04:08
      原帖由 сāηdу貓儿 于 2008-3-27 17:44 发表
      hoho..有次我朋友在chinatown~
      然后local就冲她大吼:****ing Chinese ****ing China town
      我就在想~既然他觉得chinatown这么F**king..他呆在那里是在干吗...
      走到哪里都会有傻B~过滤掉就好了~别往心里去撒:laugh ...

妹子你这个傻B这个词用得真是无比绝妙。妙~~~~~妙~~~~真是妙不可言。
      小生上个星期刚和本地两个你所谓的傻B打架。是两个白人女的,我看是女的没有想过动手。而且他们也喝醉酒了,连其他的白人都讨厌他们不停的叫嚷。还骂我和我兄弟。结果我兄弟一时暴走,就把她们从车上踹下去了。一点没有夸张,真是踹下去的。哈哈哈哈哈

楼主| tiger 发表于 15-4-2008 19:19:27

楼主| tiger 发表于 15-4-2008 19:20:33