| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: lovein1120

[其他] Audi A4 S-Line 出售 2008/08月底的 低公里 有图~~~

XD159753 发表于 25-2-2011 12:26:07
    直接CARSALES上吧。。发BBS不靠谱。。大部分人是想买打工用车。

Luna 发表于 25-2-2011 13:11:32
    回复 32# XD159753

carsales上面还要$60........=='

XD159753 发表于 25-2-2011 13:26:30
    回复  XD159753

carsales上面还要$60........=='
    Luna 发表于 2011-2-25 13:11

60。。就60 啊。。虽然以前只要50。但是关注度高很多。。你这车 这里99%卖不了 啊。

Luna 发表于 25-2-2011 14:08:31
    回复 34# XD159753

我汗。。。。怎么坛子上都没有人有兴趣想买呢!!!

XD159753 发表于 25-2-2011 15:57:00
    回复 35# Luna

正常啊。一般留学生 谁会买这种车。。你要考虑下 大家的承受能力嘛

Luna 发表于 25-2-2011 16:38:00
    回复 36# XD159753

哎 好吧。。。
    大家都是留学生啊。。。。。。

凹凸曼 发表于 25-2-2011 18:01:14
    其实还是有市场的 我看很多好车都很快卖了

Luna 发表于 25-2-2011 18:43:50
    回复 38# 凹凸曼

恩 只是我的车 人家么兴趣。。。。=='

xboygod 发表于 25-2-2011 21:35:38
    回复 11# Luna

全身家当加起来,也不够买车辆,相差还挺远....就一辆05年ACCOURD EURO LUX

凹凸曼 发表于 25-2-2011 21:37:34
    回复 39# Luna

卖不掉自己开好了。。那么好的车
    慢慢卖啊 总有喜欢它的人