| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: LongBroBro

[心情随笔] 现在才发觉,我是一个不该拥有爱情的人。

黓-漠北 发表于 25-2-2009 12:06:54
      T.T...你两...聊聊??

Cole 发表于 25-2-2009 12:11:01
      只怕聊上就停不了了。。。

凝菲 发表于 27-2-2009 21:13:42
      一个看了让我小有感触的帖子 ~~~
      爱情, 似乎已经离我很遥远了 , 我早就习惯了一个人的生活 ...
      我有时候会跟朋友吵着要男朋友, 其实内心, 怕了, 已经不相信爱情了, 谁真的把谁当真, 谁真的为谁心疼 ?
      不如对自己好一点, 对家人好一点 .

楼主| LongBroBro 发表于 27-2-2009 22:54:41
      一个看了让我小有感触的帖子 ~~~
      爱情, 似乎已经离我很遥远了 , 我早就习惯了一个人的生活 ...
      我有时候会跟朋友吵着要男朋友, 其实内心, 怕了, 已经不相信爱情了, 谁真的把谁当真, 谁真的为谁心疼 ?
      不如对自己 ...
      凝菲 发表于 2009-2-27 22:13

怕了,伤了,心灵的大门前上了一把大锁
      害怕受伤,害怕失去,害怕付出后得不到应有的回报
      所有有过经历的人都是如此

习惯了一个人的生活?不是习惯了,而是不想让自己去面对吧!那是在逃避啊。。。

p.s. 某某小男生还是蛮不错的,为什么不好好的平静下来让自己去接受呢?很多能够在一起的人都是因为不愿意去打开自己心灵上的那把锁,从而错过,从而后悔,不要让自己后悔,哪怕是错

凝菲 发表于 2-3-2009 13:09:42

36# LongBroBro

错过了太多 ~~~

骆驼吖丫丫 发表于 2-3-2009 13:39:06
      呵呵,你丢了一个三年,我丢了两个三年,高中时候一个,大学时候一个,4分之一的人生。。

凝菲 发表于 2-3-2009 14:06:08
      看来找个对的人还真不容易... 找到了一定要珍惜 !

黓-漠北 发表于 2-3-2009 19:12:36
      T.T...您老人家的人...唉....

楼主| LongBroBro 发表于 2-3-2009 19:59:22
      貌似大家都在寻找各自的Mr. Right啊???

黓-漠北 发表于 2-3-2009 20:05:29
      龙哥你RIGHT不right啊...