| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: baoye117

[其他] 【再降价!!!】超炫超值sporty mitsubishi(三菱) 380 VRX & Nissan Maxima

楼主| baoye117 发表于 20-3-2011 11:10:13
    回复 10# duval

有兴趣的话打电话哈,0414493671

楼主| baoye117 发表于 20-3-2011 11:11:58
    回复 11# CHINE

要吗,要吗?{:4_149:}

duval 发表于 20-3-2011 11:41:36
    回复 14# baoye117

没钱。降价(大幅)的时候打电话。{:4_119:}

楼主| baoye117 发表于 20-3-2011 12:13:38
    回复 16# duval

三菱可以小刀但应该不会大幅降价啦,尼桑是朋友的车我不清楚,总之谢谢支持啦

蓬蓬 发表于 20-3-2011 12:19:29
    都是好车,祝老板生意兴隆~买不起这俩好车的来看看兄弟这辆,借宝地低价出售原厂LPG falcon一辆http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=174215

garethlu 发表于 20-3-2011 13:01:09
    好车! 真的好车! 不过买不起~

Edwinwang0406 发表于 20-3-2011 14:26:18
    DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

红酒出口 发表于 20-3-2011 14:35:51
    ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

dog101 发表于 20-3-2011 19:20:42
    看着就很爽,我只是来看车的{:4_157:}

doveant 发表于 20-3-2011 19:29:58
    看着就很爽,我只是来看车的