| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 德国小兵

[其他] 鉴定车辆评估等机械电子更换保养服务(上门保养等)手机 ☎ 0425422543

topdai 发表于 28-8-2011 14:03:59
    {:4_157:}{:4_157:}

alex911 发表于 1-9-2011 12:06:48
    看着帖子老是楼主和to的你捧我吹,来说点实话吧,记得以前请楼主看过车子,是在agent那里买的一款03年的马3,冲上去貌似很专业的转了一圈,然后跟我说,没问题,当然咱也不太懂不是,你说没问题那ok吧,就买了,结果买回来不到两周,一个懂点车的朋友来家玩,发现一堆问题,记得随后楼主还打电话要上门给我做保养,我当时就质问他这些问题,他还含糊其词说是当时根本没问题,难道都是我这两周开出来的问题?而且上个月去车场做保养,听专业人士说车子不跑10年以上机械根本没问题,楼主还装模作样的去检查机械,agent能卖连器械都有问题的车?纯粹是骗钱的!当时记得问他,连ABC柱是什么都不懂,楼主除了他的to之外,大家看看还有第二个人第二次来顶他的帖子嘛?估计第一次去顶的都是些跟我一样的受害者,还以为楼主大好人的那种。我想问下楼主,你一不是专业汽修人员,二不是机械专业毕业,有什么资格在那里帮大家看车,大家找你看车有什么保障?请不要为了赚两个昧心钱就装专业,对不起大家,更对不起良心!在这说这些就是想给大家提个醒,找楼主看过车的,请找朋友检查下你的车,找他做过保养的,也请去车场做一次看看专业人士怎么说,比较下差距,最后,想请楼主看车或者做保养的,请再仔细考虑,多方比较一下~以免上当受骗!

楼主| 德国小兵 发表于 1-9-2011 21:25:36

谢谢楼上的精彩演说 好一个“马三” 我看车都是用专业工具的 你以为我是某个人么 还有 我没有给人看过马3 。马自达323 倒是有 是一个叫小新的人 他的QQ 13437407 我记得很清楚 现在有3种情况 1 你搞错了我是谁 2 你是莫个人的托 故意诋毁我 3 要么你就是那个本田CRV的车主 那是我唯一一次和别人不高心的事情 至于事情经过 已很难评说了 随后就用这个无敌0小时小号 诋毁我 4 我是不是专业人员不是你说的算的 5 谢谢你精彩的回复 6 最后感谢你的“广告” 因为大家都明白了

`小新 发表于 2-9-2011 22:54:45
    兵哥 明天下午3点见你 我车刹车泵就靠你了

Hedi 发表于 6-9-2011 21:28:23
    楼主人很老实,这个价格也很公道。手艺更是不再话下。顶你。以后还找楼主

楼主| 德国小兵 发表于 7-9-2011 21:21:43
    回复 Hedi 的帖子

亏你还记得我 谢谢了

tangdarong 发表于 7-9-2011 21:28:11
    小兵 我是上次和你QQ聊得那个人 那辆凯美瑞就拜托你帮我好好看啊 先谢谢了

楼主| 德国小兵 发表于 10-9-2011 03:33:50
    买车还是多看看 不着急 认识 都是朋友 下次免费帮你看那个

楼主| 德国小兵 发表于 12-9-2011 19:38:47
    最近卖车难 大家都要注意 别着急买车哦 小心买到问题车哦

千年之梦 发表于 13-9-2011 21:42:09
    如果楼主看车价钱能少一些 我就请楼主 本人穷学生 还有请问楼主 700元的车可以开么 能用多久