| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 德国小兵

[其他] 鉴定车辆评估等机械电子更换保养服务(上门保养等)手机 ☎ 0425422543

楼主| 德国小兵 发表于 14-9-2011 01:54:18
    回复 千年之梦 的帖子

价钱定死的 如果看得多可以便宜 项目我都写得很清楚了 全套专业工具仪器 700元的车 还是可以淘到能够开1年的车 这就要看你怎么选了 很复杂

bbb83784 发表于 16-9-2011 01:20:20
    兵哥 上次你说的我节气门脏 是否用清洁剂拆开清洗 还是拆下节气门清洗啊 兵师傅

tangdarong 发表于 16-9-2011 22:38:29
    兵师傅 明天我想换下刹车油 能直接来你家么 还是你来我这里 费用多少 你有空么

楼主| 德国小兵 发表于 17-9-2011 14:56:34
    回复 tangdarong 的帖子

费用50人工 因为有4个刹车分泵

楼主| 德国小兵 发表于 17-9-2011 14:56:59
    回复 bbb83784 的帖子

强烈建议拆下来彻底清洗

楼主| 德国小兵 发表于 19-9-2011 10:56:36
    更换机油和冷冻液(彻底更换) 人工60 材料你们自己买 绝对实惠 不分4缸还是6缸

CarlosNED 发表于 19-9-2011 21:59:27
    小兵 我朋友想拖你看下那个现代索纳塔 你有空么 最近

楼主| 德国小兵 发表于 20-9-2011 19:16:16
    回复 CarlosNED 的帖子

周末才有空 你具体可以和我QQ聊

EZY搬家货运 发表于 20-9-2011 23:17:09
    楼主热心,来帮你顶贴了

nicole86 发表于 20-9-2011 23:36:18
    呵呵 我帮你顶!!!ddddddddddddddddddddddddd