| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: HENLENA

[其它] 专业修车,车有问题的朋友请进。。。。。

楼主| HENLENA 发表于 6-3-2009 18:09:55
      不好意思,英语不懂,不要笑话,现在已经知道了。

iceeyes2000 发表于 19-3-2009 23:14:02

Myron2009 发表于 21-3-2009 20:53:01
      你好! 我感觉车的 轮胎气不足 然后 气压好像不一样. 还有备胎坏了一个.修下多少钱?
      如果4个轮胎全换多少钱?  还有 空调老是有臭味.  清洗下空调的过滤器多少钱!!!!!谢谢了

Myron2009 发表于 21-3-2009 20:53:20
      我的是 Audi A4

Sam-wang 发表于 22-3-2009 15:58:45
      我看好了一辆车 价格等什么都好 但是里程表公里数很低 请问液晶里程表有被调过的可能吗 怎么样能查出来是否被调过呢  谢谢

TearsOnYou 发表于 23-3-2009 01:03:21
      路过。。。
      希望多些lz这样的专家,这边的labour fee 实在是太高。。。。

楼主| HENLENA 发表于 26-3-2009 17:16:02
      12# iceeyes2000 我们是在自己家修的,没有店面,是用业余时间,所以便宜,如果你有需要,可以来我们家,可以给电话先联系。

楼主| HENLENA 发表于 26-3-2009 17:23:59
      13# Myron2009 你的这些问题都可以替你解决,不过配件要自己买,当然便宜过那些专修店很多。来了这的大学生都非常满意,具体的你要来看了才知道。

头文字C 发表于 29-3-2009 12:38:42
      楼主那里能做service么?大概多少钱?

11forever21 发表于 29-3-2009 21:02:50
      地址在哪里?