| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: sunnysunny

小菲 发表于 1-5-2011 14:44:00
      GZBBQ 发表于 2011-5-1 14:35
      说明书,充电器,数据线,没了
      反正买了就能用了,

當初大家都在跟風的時候
      說原廠有送一個保護套
      現在還有送嗎?!

1254003 发表于 1-5-2011 14:52:49
      说实话  我觉的 还是黑色好看  白色那个壳感觉做失败了  就是塑料感太强了  感觉太假   但是你要是再从新让我选择黑色和白色的话  那我选择白色  就因为拿黑色的人太多了 拿白色的更感觉和别人不同  

小菲 发表于 1-5-2011 15:03:50
      1254003 发表于 2011-5-1 14:52
      说实话  我觉的 还是黑色好看  白色那个壳感觉做失败了  就是塑料感太强了  感觉太假   但是你要是再从新让 ...

現在出了白色的~ 不知道會不會有很多人想把黑色的賣掉換白色@@

GZBBQ 发表于 1-5-2011 15:11:12
      1254003 发表于 2011-5-1 14:52
      说实话  我觉的 还是黑色好看  白色那个壳感觉做失败了  就是塑料感太强了  感觉太假   但是你要是再从新让 ...

白色向来是塑料敢强的,
      但是苹果做白色,一向很成功啊。。。

其他厂的话就要考虑了,

sunnycow0505 发表于 1-5-2011 15:34:19
      同樣在IP4白跟IP5兩個間猶豫....

不過感覺白出了....也就代表5也快了?!....XD

1254003 发表于 1-5-2011 18:15:23
      回复 小菲 的帖子

你这个想法不错    我还真想出手自己的32G黑 买个16G白

sauce8642 发表于 1-5-2011 18:50:11

楼主| sunnysunny 发表于 1-5-2011 21:14:28
      dddddddddddddd

小菲 发表于 1-5-2011 22:19:45
      lz還沒賣出吧~~~
      我再猶豫一個禮拜吧~~
      下禮拜要出國 XD

小菲 发表于 1-5-2011 22:20:28
      回复 1254003 的帖子

話說~ 16G我都不知道可以用來裝什麼
      32G實在太強大了!!