| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: zmnick

[其他] 揭发华人修车黑店

soso 发表于 9-5-2011 23:14:22
    谢谢大家的支持。更给了我信心为大家找到更加便宜的轮胎。这么着。基于大家的支持,从今日起,所有的二手轮胎在原有的价格上面便宜5元。给大家两个星期。另外175/65/r14这个尺寸的轮胎一律35元

eunhyun 发表于 9-5-2011 23:38:39
    其实我特想知道,当这位台湾同胞爆出了地址,同时叫嚣不来死全家之后,到底有谁会去.. .. 如果没人要去,干嘛要人家地址呢...

soso 发表于 10-5-2011 00:08:32
    这个东西大家都应该知道吧。我们并不理亏。也没有做亏心事。为什么要去人家找他呢。我们这么大的店在这里。就不怕他这样造谣。群众的眼睛是雪亮的。你认为一个在这里不停乱咬人的。如果他有证据他还不是在第一时间去搞我们吗。是因为他也知道自己理亏而只能在这里像一条疯狗一样乱咬人。只不过苦了那些了解我们。替我们说话的同志。在这里说声对比起啦。也谢谢大家替我们澄清。也不用为这种人生气啦!!大家就当看看热闹。给大家的生活添加一点调味料吧。象楼主这样的顾客去哪里也会有这种问题的。只不过外国人不给他这种平台而已。

sandcanfly 发表于 10-5-2011 02:49:38
    唉~!这个明显是公说公有理,婆说婆有理的事~~不过那个什么车行的人回帖之后,好像LZ一直没发言哦。。。

zhuowu 发表于 10-5-2011 02:58:51
    soso 发表于 2011-5-9 23:14
    谢谢大家的支持。更给了我信心为大家找到更加便宜的轮胎。这么着。基于大家的支持,从今日起,所有的二手轮 ...

35一条  2手胎还真便宜..

Accord 发表于 10-5-2011 10:08:22
    楼主  你家怎么离得那么远。。。。 怎么也叫first ave。。。你们还真是有缘那

snake 发表于 10-5-2011 13:18:37

stop fighting guys, we are all nice people , calm down  , no need to act like this.

lightzhp 发表于 10-5-2011 20:46:39
    我去过那个轮胎店,老板服务都不错。而且轮胎的价格也便宜。便宜的原因也告诉了我,2手轮胎他们都是好几百的从悉尼运来。新胎也是拿到的很好的价格。而且他们都自己做,省人工。不像有些修车店是把换轮胎拿到外面去做,所以成本高。

我觉得华人换轮胎找他们确实不错。

Jaslie 发表于 10-5-2011 22:13:44
    说的我心动,也想去换轮胎。。。诶,怎么看不到楼主的帖子啊??

老马识途 发表于 12-5-2011 00:19:41
    {:4_120:}{:4_120:}