| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: zmnick

[其他] 揭发华人修车黑店

bmw1999 发表于 7-5-2011 07:57:35
    买车要找专业的修车师父而不是在论坛上找的江湖郎中,吃错药出事了,也只能怪自己。

xiaoguaiguai 发表于 7-5-2011 14:49:01
    无语中。。。。

yahoohk01 发表于 7-5-2011 15:02:33
    马路杀手 发表于 2011-5-6 01:41
    水箱里的防冻液要完全排除气泡的吗。。
    有高手回答吗。。

要,因为那些气泡,会令到你有一个错觉以为已经加满了coolant,
    但其实不是的~!

1254003 发表于 7-5-2011 17:15:46
    回复 亚历山大 的帖子

你激动什么  说你没有好好看题目  你还真不没好好看   你那是被黑心老板骗   楼主这个是自己去买车  后来去做保养 结果保养没做好  水箱气泡没放掉导致水箱破裂然后车坏     但楼主没有去找做保养的人的麻烦但去找卖车人的麻烦      你俩情况一样吗 ?   我同情你的遭遇被黑心老板骗  但麻烦你读懂题目  

Alan 发表于 7-5-2011 20:15:43
    不明真相的前来围观~~{:4_155:}

HandSun 发表于 7-5-2011 20:56:39
    顶修车厂啊,,,,今天刚刚去换,,价格便宜,,老板人又好,,,帮顶帮顶,,,,推荐同学啦

shaka55 发表于 8-5-2011 02:09:20
    草,怕什么,要是我真被骗,找齐证据告他啊,让他赔,澳洲还是法制的,有证据直接告!你在这骂了一顿一点用没有。想出气,半夜砸他玻璃!

a37463495 发表于 8-5-2011 02:55:28

炒作

炒作

zh_msundy 发表于 8-5-2011 10:32:57
    大家都谈定啊,有证据就去告啊,然后把证据发到网上给大家看更有说服力,当然就没有人回去那个店了,否则你在这里也不能乱说是吧,不过我看那个店主骂人水平挺高的,说服务好的? 不敢恭维啊 。
    回复 支持 1 反对 0

bachan 发表于 8-5-2011 12:16:04
    回复 zmnick 的帖子

找证据很简单,你把发动机拆了,看看缸垫是不是被冲了,如果被冲了,就看看是老的还是新的痕迹,如果是老的痕迹就是你买车之前车就有问题,如果是新的痕迹就是你自己的问题,找个稍微专业点的人都能帮你鉴定,不过话又说回来,也许帮你看车的“专业人士”不那瞙专业,有些问题没发现,那就只能自己认栽了。说以买车的话找人看车还是要找对人,我干这行有些年头了朋友找我买车我都不会轻易答应帮他去看,老车的问题尤其是电路问题你不开一段时间根本看不出来,说以碰到这种事情有时侯也只能自认倒霉吧!