| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: zmnick

[其他] 揭发华人修车黑店

楼主| zmnick 发表于 9-5-2011 07:03:41

楼主| zmnick 发表于 9-5-2011 07:09:21

楼主| zmnick 发表于 9-5-2011 07:11:33

kukugugukiki 发表于 9-5-2011 07:19:59
    我是来赚分的。。。。。

亚历山大 发表于 9-5-2011 09:03:12
    你们这些侏儒一样的东西 你们有几个是懂车的 你们被老板的语言所迷惑了 你们他妈的怎么那么不争气 你们知道为什么日本人要骂我们是猪么 就是因为有了太多像你们这样什么都不懂 只会帮老板 听他一面之词的人 我想作为楼主 一个留学生来说 他有必要去骂老板么 肯定是老板技师不精 在这里留学生没有一个团结的气氛 所以导致各个行业老板压榨留学生工资 汽修店卖破车 乱抬高价格的事情随处可见。支持楼主。

glancer 发表于 9-5-2011 14:28:34
    什么他妈的留学生,你家留学生住几百公里外啊!!!
    他是台湾的包工头。

2JZ 发表于 9-5-2011 15:11:06
    回复 zmnick 的帖子

呵呵 你见过我这么坚强的托吗?也不看看你和我ID的在线时间和帖子差多少。

最烦你这种只会在网上叫嚣的人,明明在现实生活中就是个懦夫,却要装的很真人君子或是一副受害者的样子。自己不会做事,只会把错误全赖在他人身上。唉,如果像你这样的人世上能少点,世界会和平不少吧。

nirvanall 发表于 9-5-2011 16:04:38
    keepgoing 发表于 2011-5-6 17:20
    怎么说呢,我觉得那个“专业人士”才是关键,期待他(也有可能是她)的出现~
    至于这家店,我也才去过一次, ...

一个确实还比较NICE

另一个确实让人不舒服
    不多说

不过总的来说服务和价格还算公道

echocyq 发表于 9-5-2011 17:35:18
    这贴一定要顶
    大家看到黑店靠边走~

echocyq 发表于 9-5-2011 17:38:40

回复 zmnick 的帖子

好吧,我已经知道了.....