| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: zmnick

[其他] 揭发华人修车黑店

楼主
    亚历山大 发表于 5-5-2011 22:21:52
    这家修车厂好像就是那个破轮胎店 我没记错的话 怎么又那么多人要说啊 肯定是技术不良

沙发
    亚历山大 发表于 6-5-2011 13:27:54
    回复 2JZ 的帖子

人间正道是沧桑 是非自有评论 如果你是那个车主 你怎么想 所以别总骂人家沙比 其实你最沙比了 哥懂的

板凳
    亚历山大 发表于 6-5-2011 17:11:05
    回复 1254003 的帖子

如果你们以为我是好玩说老板的话 我无语
    你们没有被老板欺骗过 当年我买的车 第二题就报废 你们这些人只会帮老板说话 你们真有本事 去老板那里买辆开一下就知道了 我也不好说什么 你们试试 反正我是受害者 看到这个人发广告 我看到了相同的经历 我才出来说话

地毯
    亚历山大 发表于 6-5-2011 17:11:32
    回复 rsmz 的帖子

如果你们以为我是好玩说老板的话 我无语
    你们没有被老板欺骗过 当年我买的车 第二题就报废 你们这些人只会帮老板说话 你们真有本事 去老板那里买辆开一下就知道了 我也不好说什么 你们试试 反正我是受害者 看到这个人发广告 我看到了相同的经历 我才出来说话

亚历山大 发表于 9-5-2011 09:03:12
    你们这些侏儒一样的东西 你们有几个是懂车的 你们被老板的语言所迷惑了 你们他妈的怎么那么不争气 你们知道为什么日本人要骂我们是猪么 就是因为有了太多像你们这样什么都不懂 只会帮老板 听他一面之词的人 我想作为楼主 一个留学生来说 他有必要去骂老板么 肯定是老板技师不精 在这里留学生没有一个团结的气氛 所以导致各个行业老板压榨留学生工资 汽修店卖破车 乱抬高价格的事情随处可见。支持楼主。