| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: zmnick

[其他] 揭发华人修车黑店

楼主
    soso 发表于 5-5-2011 23:02:31
    怎么我两天不上网又有人被狗咬了,在这里乱叫,真是烦死人了!!!!狂犬病没有治好就快点去医院!!!!!那个什么zmnick如果真的像你说的那没有里的话为什么不敢区政府告我们,我们已经说得很清楚如果是我们的责任我们全额退款!!自己理亏就不要在这里乱叫了!!还有那个什么“亚历山大”,做样子也要做得漂亮一点!!以为各位看客都是傻子,还是认为你很聪明把别人都当傻子亚!!!找个马甲好也要多恢复几个帖子,再来骂我们,这样大家才会更佳的相信你们!!!!!既然你们这样没完没了!!那我也不需要和你们客气了1!!!你们慢慢来,我们奉陪到底。有本事就明着来!!不需要找一些没用的人申请一些马甲号。

沙发
    soso 发表于 5-5-2011 23:04:17
    像你这种不要脸的人,二百五,自己的车怎么坏的,到底应该找谁还不知道呢!!!在回去吃几年奶稍微变得聪明些再回来吧!!!!!!!!!!!!

板凳
    soso 发表于 6-5-2011 09:45:53
    回复 阿DE 的帖子

有,看你要几个!!我们可以做到85each

地毯
    soso 发表于 6-5-2011 22:07:27
    他开车害怕那我们冒着生命危险在高速公路上帮他换水箱就不恐怖了。

soso 发表于 6-5-2011 22:36:19
    回复 亚历山大 的帖子

怎么这么多人被狗咬了。又出来一个。你说当年你买车能告诉我们什么时候吗。你买的什么车。买的什么车。多少钱买的。还有各种发票由吗。如果你买了马上就坏为什么不回来找。看你这样的人不象能够忍气吞声的人呀。是不是谁指使的呀。快点闭嘴吧。否则有本事直接来我们店里对质。否则不要怪我们骂脏话。

soso 发表于 8-5-2011 20:41:12
    回复 zh_msundy 的帖子

如果换做是你这样被人家说。而且是没完没了得。你回怎么版

soso 发表于 9-5-2011 22:53:21
    回复 2JZ 的帖子

实在不好意思。因为我们让你被狗咬了。!!!!!

soso 发表于 9-5-2011 23:14:22
    谢谢大家的支持。更给了我信心为大家找到更加便宜的轮胎。这么着。基于大家的支持,从今日起,所有的二手轮胎在原有的价格上面便宜5元。给大家两个星期。另外175/65/r14这个尺寸的轮胎一律35元

soso 发表于 10-5-2011 00:08:32
    这个东西大家都应该知道吧。我们并不理亏。也没有做亏心事。为什么要去人家找他呢。我们这么大的店在这里。就不怕他这样造谣。群众的眼睛是雪亮的。你认为一个在这里不停乱咬人的。如果他有证据他还不是在第一时间去搞我们吗。是因为他也知道自己理亏而只能在这里像一条疯狗一样乱咬人。只不过苦了那些了解我们。替我们说话的同志。在这里说声对比起啦。也谢谢大家替我们澄清。也不用为这种人生气啦!!大家就当看看热闹。给大家的生活添加一点调味料吧。象楼主这样的顾客去哪里也会有这种问题的。只不过外国人不给他这种平台而已。