| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 上船不吐

领事服务解答贴

闲的没事干 发表于 10-2-2012 12:17:10
    急~!请问给新生儿办护照邮寄到大使馆的材料里还寄不寄父母的护照原件?还是光寄护照复印件就好拉?

bii_10 发表于 14-2-2012 20:28:13
    . m( Y" e7 o" _1 c2 ~& Z" X' M
    我的香港護照到期了
    7 \( |$ y9 r; ]' {現在很急的需要馬上換, 可以跟南澳华人福利会預約見面做确认嗎?還是有其他步驟需要做的嗎?
    8 j9 F# ^; k" F
    7 T) b6 G. W7 C. Z: i2 {8 P: z大學需要新護照做确认的....很急很急的.....
      M) J5 ?3 a* k4 d甚麼時候大使馆的人會再來???

jinxu_0 发表于 24-2-2012 19:35:21
    回复 bii_10 的帖子- Y# A2 N; Q7 k/ o/ w( u

0 ~9 v$ \; l0 G! ]# _3 ^实在着急去一趟堪培拉吧

kyra0617 发表于 1-4-2012 13:02:25
    您好, 我想问一下, 家长陪读的, 如果孩子有事要先回国一下, 可以自己走吗?

云儿 发表于 6-9-2012 14:51:04
    大使馆电话多少呢,我7月弄得新护照,到现在也没有消息

xiaofanangel 发表于 16-10-2012 22:01:03
    嗨!  您好。  我想请问一下,我是马来西亚人,另一半是上海人。  我俩在这结了婚, 领了证。  上次回上海办喜酒, 想说帮一张国内结婚证, 以后回国什么的比较方便, 但是不给办。说是, 我要回来阿德莱德到中国领事馆办公证。  回国后,国内就会认可。  请问这个公证可不可以在阿德莱德这里办啊?  谢谢你的帮助和建议。  期待你的回应。  谢谢。