| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • MAZDA 2,2011年2月新车,新颜色!3000公里,1.5L,自动挡,联系方式已修改。

查看数: 23470 | 评论数: 54 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 27-5-2011 20:16

正文摘要:

本帖最后由 babypei277 于 2011-6-3 10:59 编辑 品牌: 马自达 MAZDA 2 出厂年份:2011年2月初 最新颜色 购买年份:2011年3月中旬(新车) 公里数:3000公里 排量:1.5L   自动(AUTO) 价格:16 ...

GTGT 发表于 5-6-2011 04:24:01
    这个价格还要加上印花税差不多600多 就可以提到新车了...新车落地降价很正常的...不要拿落了地的车和新车比价钱 没有可比性的...
    ian10ve 发表于 4-6-2011 13:51:31
    大家凭良心话说 说   如果你们是车主  想法还不是一样  
                      都不想亏太多 不是吗?
                     摸着胸口说    嘻嘻   
    babypei277 发表于 4-6-2011 09:52:58
    回复 topman 的帖子

有tint window和荧光漆,你不买就不买呗,我不勉强啊。
    babypei277 发表于 4-6-2011 09:52:04
    回复 ian10ve 的帖子

我是因为要回国。
    ian10ve 发表于 3-6-2011 15:23:11
    现在很多人买 马2是因为不好么 ?
    babypei277 发表于 3-6-2011 10:55:42
    回复 yukizhu1021 的帖子

13000?呵呵,你还是省钱去买别的车吧,我不会低于这价格的。
    babypei277 发表于 2-6-2011 02:06:26
    回复 dededdee 的帖子

你出多少??。。。。
    babypei277 发表于 2-6-2011 02:05:55
    回复 我不想重蹈覆辙 的帖子

谢谢啦。。。。
    topman 发表于 2-6-2011 23:40:23
    马上要到6月底了,我看你这车是neo 新车也就16000,新车下地掉个1,2 千很正常,你reg 到什么时候啊,你真心要买掉的话掉个1000多啊,这样才能够卖掉,一样价钱谁还买2手的啊,看你怎么想了