| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Ada

夺子记

kurralta 发表于 11-6-2011 13:21:24
      小C太自私,小A太懦弱。
      孩子给他们也教育不好。
      但是,单亲家庭长大的孩子还是会有不同程度的心理问题的。
      最好的解决办法就是AB结婚,让孩子在温暖的家庭环境下长大

xxxdangan 发表于 11-6-2011 13:35:42
      孩子还是归我吧、、、

hikaru-l 发表于 11-6-2011 13:48:11
      AC用他們的全部財產去換這個孩子恐怕都得不到
      現世報啊

寻找ing 发表于 11-6-2011 14:34:05
      回复 kurralta 的帖子

同意``````````   

楼主| Ada 发表于 12-6-2011 22:21:11
      怎么没人加入啊?不加入怎么玩啊?
      我还想看看怎么玩呢~

流水无情 发表于 12-6-2011 22:35:19
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

qiyue27 发表于 13-6-2011 00:20:17
      “小A迟疑了,慢慢听了爸爸的话,想跟小B分手”。3个人中只有这个A是背叛者,在受到经济来源受到威胁下,放弃了自己的责任和义务,至少在压力和威胁下,他背叛了自己的感情和女人。。。。。