| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 上船不吐

关于7月15、16日南澳现场办公注意事项

关闭 [复制链接]
    jackyad 发表于 3-8-2011 22:11:03
    回复 joezhouhan 的帖子9 T7 G( O! v) t* |
    7 \+ Y4 Q' p$ d* p/ c& X
    你有打post office咨询吗?我的显示是投递成功了,但是忘了记下空白信封的track number了。。。而且帐户上大使馆也还没有扣费。不晓得有已经扣完款等护照的没有。

sunnychen1987 发表于 3-8-2011 23:11:27
    我显示的是delivered during the day, 什么意思!账户上也没扣费!真担心!

张总 发表于 4-8-2011 12:29:27
    大使馆扣钱了就说明已经寄出新护照了,没有扣钱说明还在处理中。

taotiemilk 发表于 4-8-2011 19:41:11
    我也在焦急等待我的新护照中,快3周了。等着护照来好去体检呢……郁闷,没护照,学生证也过期,没有驾照。哪里都不能去呀……苦啊

ailaaila 发表于 4-8-2011 20:28:18
    16号见了后当天就放进邮筒了,后来查注册号说19号寄到了,但现在也没划帐,不知有划了钱的没,大家通消息吧{:4_159:}

sunnychen1987 发表于 5-8-2011 01:15:36
    已经划钱了,心安了一半!

linli101 发表于 5-8-2011 12:19:56
    {:7_349:}我等得好心急呀,还没划钱呢。

wugui 发表于 5-8-2011 21:46:04
    我刚也查也一下,显示的是delivered during the day,我也等了3周了。

wugui 发表于 5-8-2011 21:55:53
    回复 sunnychen1987 的帖子, P0 o; H* E* {8 E* z
    % D  q4 i3 w$ K$ Q" H0 d- r- R  e
    问下哦,你的几号寄到的啊?划钱了就说明给你做好了寄出来的吧?

sunnychen1987 发表于 6-8-2011 00:24:28
    昨天划钱,今天就收到!总共三个星期!