| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 猪小鱼

[购物吧] 有论坛的mm在淘宝买东西的嘛

kathyloveparis 发表于 24-6-2008 19:17:51
      ls我短你了 :face2: :face2:

kid0922 发表于 24-6-2008 20:42:54
      ls滴额回完啦 蛤蛤 不知道说滴够清楚不 嘿嘿

大脸猫 发表于 26-6-2008 23:38:20
      感谢LZ...感谢感谢感谢感谢:encourage:

whisper007 发表于 7-7-2008 10:48:30
      Lz超棒哦,帖子狂好,最近在淘宝上淘了一堆,还等着年底回国带过来呢,这回有保障了,
      狂赞LZ!!!!
      有问题再请教啦!!

alwayswin 发表于 23-8-2008 00:52:46
      我看到了希望!以后就坐在电脑前购物了,哇哈哈哈~~~这里的裤子尺寸不适合的说~郁闷!

liz_1231 发表于 21-1-2010 15:00:35
      好帖子 可以的

。。。 发表于 22-1-2010 09:02:24
      是那种EMS打折的邮寄划算呢还是http://www.panli.com/这个代购划算呢?

huayin67 发表于 29-1-2010 09:17:47
      我也经常在TAOBAO买东西

在哪家买,就看个人喜好了,我一般没有固定在哪一家买的,只在TAOBAO上搜索我喜欢的东西,然后看店主的评价。

运费,也是在TAOBAO上找的打折EMS, 有很多敏感物品可以寄. 比如..烟,化妆品,CD,名牌东西。 这里要说一下,打折EMS卖家有很多不同的,有的可以寄"名牌"(不一定真是名牌。...连BEBE什么的都算名牌..汗), 有的说不可以。 但是我有买过好多都能顺利寄达的,包括SF鞋,D&G衣服, 这些东西另外一个EMS卖家一听就说不可以发货...=.=  所以大家可以多尝试几家EMS卖家.

还有一个 最重要的 我想说的  关于从澳洲寄钱到中国银行户头

我试过各种方法,最后还是发现,直接从银行办INTERNATIONAL TRANSFER是最合适的
      不过这种方法适合一次汇比较多钱的人
      福泽是方便,可是那汇率也确实太黑了....
      一般ADELAIDE的银行,你去柜台要求国际转帐, 手续费都是32刀固定的,不管你汇多少钱.
      所以我都是让朋友在国内给我准备好银行户头,开通好支付宝, 直接去银行做国际转帐,一次至少汇1000澳元以上。这样只花32刀的手续费, 如果要去福泽汇1000澳元....那汇率......大家可以自己算. 人家汇兑中心也不是慈善机构,也是要赚钱的。

huayin67 发表于 29-1-2010 09:19:25
      是那种EMS打折的邮寄划算呢还是这个代购划算呢?
      。。。 发表于 2010-1-22 10:02

MM谨慎,我在苹果上看过有人说在panli家代购结果被骗钱然后收不到东西的.

susaa1986118 发表于 11-2-2010 15:03:39
      我经常买的呀。。。买成白金买家了都嘿嘿。要好好区分东西的质量的。一定要看实物图