| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: Bar_bie

转让一只9.9成新 正品 LV 漆皮女包 颜色超正!!大家快来看哦~

marialee 发表于 26-8-2011 16:29:41
    回复 Bar_bie 的帖子

二手名牌店收的价格比六百还低呢。。汗死。。
    因为情况是这样的,喜欢这个包,有点钱的,不在乎那二百块。买新的了。
    喜欢这个包,没钱的。。就差二百块钱。还是买不起,觉得贵。
    有个价格定位研究的测试,如何打破消费者购买的心里价格底线。。就是半价。一个价值一千块的东西一到五百以下,原来犹豫的消费者即使自己钱有其它用途,都会想办法买。。因为不买。都会觉得自己吃亏了。。就是这么一种消费者心理吧。。记得上学的时候我最爱上的就是消费者心理学。。哈哈。。

莉angle311 发表于 26-8-2011 16:31:01
    Bar_bie 发表于 2011-8-26 16:25
    回复 莉angle311 的帖子

那你去日本买不好咯~这里是澳洲!我这个是9.9几乎全新的。

我以前就在日本啊,就因为回澳洲买了N个回来,我去日本很简单,要不要我帮你代购?不赚你钱

楼主| Bar_bie 发表于 26-8-2011 16:34:28

谢谢你的好意,不用了我也有N个了,刚卖了个GUCCI  你没看我甩卖的都是日系的东西么,那边有辐射,为你安全着想。还是澳洲好。

楼主| Bar_bie 发表于 26-8-2011 16:36:18
    回复 marialee 的帖子

你的意思我懂的,如果包包不新的话我也不会乱要价啦,我前两天刚卖了个GUCCI,这个包包真的很新,反正我包多也不急着卖,就放上面咯,如果有真心喜欢诚意买的,价钱也是可以商量的。

莉angle311 发表于 26-8-2011 16:38:11
    Bar_bie 发表于 2011-8-26 16:36

你的意思我懂的,如果包包不新的话我也不会乱要价啦,我前两天刚卖了个GUCCI,这个包 ...

那你就听楼上姐姐的建议喽。

楼主| Bar_bie 发表于 26-8-2011 16:43:18

包包很新,我都没怎么用过,澳洲买个东西多难大家也清楚,你去别的地方还要机票钱呢,我不想再讨论这个啦。

莉angle311 发表于 26-8-2011 16:47:23
    Bar_bie 发表于 2011-8-26 16:43

包包很新,我都没怎么用过,澳洲买个东西多难大家也清楚,你去别的地方还要机票钱 ...

这话就不对了,那在澳洲这么休闲惬意的地方,背个昂贵的包包我觉得还是浪费,和啥那个机票的无关,女人不就是喜欢就买偶尔货比三家。

楼主| Bar_bie 发表于 26-8-2011 16:47:45

半价可以啊,让我再用个两三年我给你半价!我这帖子还挺火啊~~哈哈!

karen1130 发表于 26-8-2011 16:49:57
    顶啊!! 顶!!! 真的很新!其实我很喜欢~~!!在澳洲就是这样~名牌比较贵。楼主!一定会有喜欢的MM。只是这个包的size我拿好像有点不适合因为本人太大只了。要不然我就买!呵呵~ 楼主, 要不我们在阿德开个二手店吧!

楼主| Bar_bie 发表于 26-8-2011 17:00:42
    回复 karen1130 的帖子

谢谢美女的支持,这包包我自己也很喜欢的,就是背不过来了,卖几个,开店也是做赔本生意啊,自己出高价买的包一到手里就贬值了,你看楼上说的,简直我要吐血了,唉~!