| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: huzw64

[其他求助信息] 急寻:有从国内带胡辣汤来的吗?

楼主| huzw64 发表于 11-4-2009 16:38:45
      10# Oceanus
      缘分那!!回头有机会我请你吃个够。或者开个胡辣汤馆 ,光喝胡辣汤,行吗?
      就是不知道能否带过来,愁!!!

兔子。 发表于 12-4-2009 03:34:50
      胡辣汤~~~~我超爱胡辣汤~~~~去年回国的时候早上到家,见到我爸妈他们就直接把我载到喝胡辣汤的地方了~~~~哈哈~

我是开封人~

Nero 发表于 12-4-2009 17:37:56
      LS几位河南的?....
      话说胡辣汤里面之前貌似有苏丹红萨~

Oceanus 发表于 12-4-2009 17:40:58
      11# huzw64

哈哈 我看成 这债我记下了

skygyg 发表于 13-4-2009 00:37:13
      13# Nero    不是所有的奶粉都有超标三聚氰胺 胡辣汤可能有你说的东西吧 但是我没听说过 也不是所有胡辣汤都有苏丹红吧 几乎 所有肉里都有激素 所有蔬菜都有农药残留那您就不吃了么  不要一棒子子打死

skygyg 发表于 13-4-2009 00:38:30
      9# huzw64    作为对家乡的思念 呵呵

CHEN 发表于 13-4-2009 14:23:50
      原来都是老乡啊

michael.zhang 发表于 13-4-2009 18:52:52
      我也超怀念糊辣汤。
      现在偶尔自己做,虽然和卖的不太一样,不过也能解解馋。
      还有,水煎包,我觉得我做的和卖的一样,呵呵,好吃。

楼主| huzw64 发表于 14-4-2009 17:19:01
      14# Oceanus
      嗯  嗯  嗯  嗯;外星人,我也记下了, 只要有原料, 我第一个请的就是你。实在不行 你回国的时候来我们这里,我天天请你吃正宗的胡辣汤,吃到你不想吃为止。
      {:4_151:} {:4_151:}

楼主| huzw64 发表于 14-4-2009 17:27:07
      13# Nero
      怎么可能?胡辣汤调料里面主要成分是胡椒粉耶,只有少许的辣椒面,苏丹红加进去会将汤的颜色变得没有食欲的。
      看样子你从未吃过 对吗?有机会可以品尝一下河南特色美食之一,保你吃了还想吃 一吃忘不掉,回味无穷。{:4_122:} {:4_122:}