| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 小猪的刺青

[美容美发] 86楼,99楼有最新发型照片更新

楼主| 小猪的刺青 发表于 27-9-2011 23:28:55
      pei 发表于 2011-9-27 20:30
      这个星期天可以约时间剪头吗

周日周一休息。下周可以吗。

楼主| 小猪的刺青 发表于 30-9-2011 13:18:17
      ausa 发表于 2011-9-29 22:26
      要是LZ的店在CITY就好了。。。

我店不买了,钱上产生了纠纷。最近一堆麻烦。

楼主| 小猪的刺青 发表于 2-10-2011 11:56:49
      喵小姐 发表于 2011-10-1 17:48
      希望能有剪头发前后的对比~~

PS. 我觉得第二个女生的刘海不错,我上星期刚剪了个失败的刘海,想问下光剪 ...

女孩子能给我拍照片PO网上就不错了 ;-)。。。光减刘海10快,刘海其实要看很多东西,头发硬不硬,发根方向,有没有旋。

楼主| 小猪的刺青 发表于 2-10-2011 11:57:20
      judytsai 发表于 2011-10-1 23:57
      圆脸可爱系妹妹有木有什么办法可以剪的成熟但是不显老呀!``` help!!` haha.. 真心喜欢第2个妹妹的头发。。

中分吧,把脸遮了,或则2边多点LAYER

楼主| 小猪的刺青 发表于 4-10-2011 00:17:01
      lynlynlynlamj 发表于 2011-9-29 13:49
      哇塞,好像不错哦,不过还得坐车去有点小麻烦。有空去捧场啦~

现在店不买了。想在CT找份工 。

楼主| 小猪的刺青 发表于 4-10-2011 00:17:33
      ausa 发表于 2011-9-30 21:45
      回复 小猪的刺青 的帖子

万事开头难,祝你顺利!今后考虑到city开店或者工作就好了,比较方便去。。。

店不买了,在找工中。

楼主| 小猪的刺青 发表于 4-10-2011 00:18:25
      gratefulcai 发表于 2011-10-2 23:02
      那个,我算是长发,很直很直,经常被问哪里做的离子烫……发质被诊断为沙质头发,无染发无烫发。其实,我很 ...

现在店不买了,在写简历找工中。什么叫沙质头发啊  - -
      你要大卷吗。

楼主| 小猪的刺青 发表于 9-10-2011 12:57:12
      回复 ausa 的帖子

Got a new job in Ribbonz Hairdressing- shop 37 central market arcade (Gouger St) Adelaide, Australia. -T:82129302 敬请电话预约 -- Wilson Li

楼主| 小猪的刺青 发表于 9-10-2011 12:57:35
      回复 lynlynlynlamj 的帖子

Got a new job in Ribbonz Hairdressing- shop 37 central market arcade (Gouger St) Adelaide, Australia. -T:82129302 敬请电话预约 -- Wilson Li

楼主| 小猪的刺青 发表于 9-10-2011 12:58:46
      回复 Jessicasss 的帖子

一般的Brown Color,比较适合.千万不能红色或则橘色,会让你的皮肤看起来更黑,很难看.