| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 彩云追月

在brighton jetty钓的鱿鱼

Chee_s 发表于 30-9-2011 18:02:41
      鱿鱼基本都不需要饵也能钓到 划得来~

mem 发表于 30-9-2011 18:15:07
      回复 judytsai 的帖子

等和不停拉都行。重點是要碰上魷魚。{:4_109:}

我一般是放一個不管,再不停cast一個打發時間。反正每人最多可以同時使用兩條釣線。

tips:  紅色的squid jig最有效

楼主| 彩云追月 发表于 30-9-2011 18:52:40
      回复 mem 的帖子

你说“每人最多可以同時使用兩條釣線”,是南澳的规定吗?我看到很多人都是同时放几支杆下去的,我有时也在jetty上绑几个木虾,如果是真的,以后要小心了。

mem 发表于 30-9-2011 19:04:05
      回复 彩云追月 的帖子

對啊,釣線的上限是每人2條,不過每條線最多可以有三個鉤。

楼主| 彩云追月 发表于 30-9-2011 19:41:54
      回复 mem 的帖子

谢谢你的提醒。这个规定适用于淡水吗?如果这样的话,爆炸钩是不能用了。

mem 发表于 30-9-2011 20:08:40
      回复 彩云追月 的帖子

是的,淡水海水都一樣。  不知道爆炸鉤是怎樣的,如果是幾個小鉤粘在一起(當作一個鉤用)的話不能粘超過五個小鉤。  詳細法規在 http://www.pir.sa.gov.au/fisheri ... mitted_devices#Drop

蕏蕏囡 发表于 30-9-2011 21:31:05
      真不错,请问下CITY过去多久啊!

楼主| 彩云追月 发表于 1-10-2011 14:44:38
      回复 mem 的帖子

谢谢!我看了一下,爆炸钩是5个鱼钩连在一起的,符合规定。{:4_150:}

楼主| 彩云追月 发表于 1-10-2011 14:49:42
      回复 蕏蕏囡 的帖子

从City过去可能挺远的。其实很多jetty都能钓鱼,你找个方便的去就行了。

mem 发表于 1-10-2011 19:19:19
      回复 蕏蕏囡 的帖子

从grote st到Brighton大概20分钟吧