| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: under-8

[心情随笔] 分手后该做的10件事情——女人篇

siasowen 发表于 18-12-2011 13:41:38
      回复 under-8 的帖子

会不会是
      你眼界高呢
      一般的男人看不上{:4_118:}

楼主| under-8 发表于 18-12-2011 16:19:49
      回复 siasowen 的帖子

{:4_108:} 冤枉呀 ....比窦娥还冤...

siasowen 发表于 18-12-2011 16:27:07

额,果真被冤屈了~
      那怎么不见6月飞雪呢{:4_121:}

楼主| under-8 发表于 18-12-2011 16:50:54

{:4_130:} 刚飘雪来着 但是 太阳一晒 就木有了...你看到了么? 我是看到了 哈

siasowen 发表于 18-12-2011 16:54:18

你骗我哦~
      昨晚狂风暴雨~
      今天是阴天啊,哪里来的太阳晒你的飞雪~{:4_118:}

楼主| under-8 发表于 18-12-2011 17:59:40

{:4_109:} 阴天 不代表太阳木出来呀 只是云层厚 挡住了么....

昨天的暴雨中 夹杂着雪花片呢 白色的 晶莹剔透 老漂亮了...你没仔细看么{:4_124:}

siasowen 发表于 18-12-2011 18:04:56

你的意思,你的飞雪是在云层上面下的吗?
      那就不对了,雪是晶状体的雨,所以,只可能在云下面哦~

恰巧,我昨天3次在雨中~
      2次被淋,一次打伞~经历了昨晚整场雨~
      还真没看到你那白色的晶莹剔透的雪花~{:4_161:}

楼主| under-8 发表于 18-12-2011 19:28:53

{:4_137:} 真可怜  淋了那么多雨...

siasowen 发表于 18-12-2011 20:38:52

没办法
      帮朋友忙被~
      呵呵~{:4_119:}

楼主| under-8 发表于 18-12-2011 20:43:54

{:4_126:} 好银哟.....嘿嘿 有好报的啦