| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: happywas

[其它] ............................................

刘小鱼 发表于 11-5-2009 22:24:35
      hehe, 我就是楼主说的那个倒霉的看了很多次都被别人抢先的人。
      不过终于在楼主的热情指导下买到了合适的车车!
      顶顶吧,希望楼主生意越来越好,帮助更多和我一样的汽车小白......

daniel_Gao 发表于 11-5-2009 23:43:45
      顶,支持一下

tattooR 发表于 12-5-2009 00:35:40
      支持一下哦!祝顺利!

楼主| happywas 发表于 16-5-2009 22:04:51

。。。。。。

skipper125 发表于 17-5-2009 03:07:15
      建议LZ按砍价的幅度收费   这样才有吸引大家找你看车的动力

NelsonLSY 发表于 17-5-2009 12:25:13
      支持這個服務~

日後有機會買車的話一定會找樓主

al2008 发表于 17-5-2009 12:35:26

25# skipper125

现在这世道卖车难买车也难呵呵、、
      AD市场还是小了点

lenka2009 发表于 29-5-2009 23:59:04
      恩  这个要顶一下! {:4_136:}

LeonX 发表于 3-6-2009 19:24:29
      我来顶楼主!
      楼主人很好,而且对车也很懂行,陪我看了3周的车,终于在上周六买到了。2001年的Holden Vectra, 2.2L自动,9万2千公里,车主把车保养得很好,有全部的维修纪录,本来标价$8500,楼主帮我讲到了$7600成交。
      从联系楼主开始看车到最后买定,楼主带我跑了好多地方看车,才收了$110,最后我们要多给他钱他都没收,其实他帮我讲下来的钱早就超过这个数了。
      大家如果想买二手车自己又不太懂的话真的可以联系楼主,绝对比自己去乱买要好。

ibm123 发表于 4-6-2009 04:19:38
      lz好人 价格绝对的 顶了 有朋友买车都介绍给你。 不过什么栏车提示就不要搞了吧,拆人家台不太好。